二人の気持ちが今後どう変化していくのか楽しみです
    続きが早く読みたい!

なんかドキドキしていいね

ドキドキ感が伝わってくるのがスゴくいい‼️こちらもキュンキュンしてくる💓男がまたいいし‼️なんか2人うまくいってほしい^ ^

凛子さんの普段と素のギャップが可愛い。

絵がきれいです。 内容は漫画ではありがちな話ですが好きです。
    これからの進展が楽しみです。

りんこさんがかわいい

絵はそんなに好みではないのですが、りんこさんができる女なのに嫌な感じではなくてとてもかわいくて読んでいて続きが気になりました。
    最後どうなるかなーとこれからも楽しみです。

設定はありきたりだけど、絵もきれいで読みやすいです。主人公も実は可愛らしいんのに読んでてニヤニヤしました。

絵も綺麗で楽しみ

一見強気でなんでもできる主人公を甘えさせてくれる彼がなんとも魅力的です。実際にこういう女性たくさんいるんじゃないかなぁと感情移入しやすいです。続きが気になるー!

無料試し読みだけなので、そこまで内容はわかりませんが、今までに読んだことのないタイプだなーと思いました。

凛子さん弱音はきたいけど頑張って強がって、プライド高いけど凄くかわいい女性です。
    いい年した処女と童貞だけど二人を応援したくなります。
    凛子さんを上坂さんが抱きしめることが好きです。

りんこさんが嫌みのない美人ですてき(*´▽`*)上坂さんも優しくてリードできて、めっちゃかっこいい。
    イケメン美人設定のカップルでもなんだか微笑ましいですよね♪
    続きを早く読みたい!

うえーーー

んなイケメン様が未経験な訳あるかー!
    いいな〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    よだれ出そう(笑)🤤たらりー。

全ての内容:★★★★☆ 7,661 - 7,670件目/全7,681件