気になる!

絵がキレイで主人公の凛子さんのギャップがたまらないです!とても可愛いし、憧れます☆今後の展開が気になります。

期待値の星3つ

無料のみ読みました。
    『童貞×処女』設定が好きな自分にとっては、安定した絵も、童貞なのにそうは思えないような態度の童貞と、処女なのにそうは見えないよう頑張っている処女に、わくわく。
    無料しか目を通せていませんが、期待を込めて星3つにしてみました。良い意味で期待を裏切られたいです。

キャリアウーマンの凛子さん。
    唯一の欠点は……性体験がないコト……
    でも、理想はある。
    同期でライバルのヤツに負けていたコトが、性体験の有無だと思っていたら、童貞だった。
    初体験の相手は、ヤツに決めた。
    どうなる私

作者さんと作品が好きで即購入しちゃいました。
    サバサバし過ぎず、程よく純情な感じも好印象で2人のこれからが気になります。

展開がわかってはいても、とても面白いです。これから2人がどうなっていくのか、楽しみに読んでいきたいです

イケメンと美人さんでお互い童貞と処女とは面白い設定です。
    試し読みして購入しちゃいました。
    続きが気になります。

もともと作家さんが好きで、新作が出ると購入しています。絵も綺麗で男性がイケメンです。今後の展開が楽しみです。

話がすきなやつ~

ストーリーも面白いしよかった!エッチも、色気あってよかった!男のコもカッコいい!他の作品も読みたいです!

絵が綺麗‼️

立ち読みしたら、とても綺麗で気になってしまいました〜話の流れも面白そう(^-^)読み進めていきます!

試し読みを経て

購入迷いに迷って、試し読みをして、まだ購入するか迷ってます。
    みなさんのレビュー、めちゃくちゃ参考になります。
    やっぱり気になるので購入です。

全ての内容:★★★☆☆ 2,711 - 2,720件目/全2,734件