主人公の悩める所も、かわいらしい所も嫌みがないし、エピソードもしっかりあるので楽しんで読めます!
    どんどん仕事でキャリアを積むと、自信のない部分をいかに悟らせないか焦る気持ちに共感しちゃいました。
    都合の良い相手が漫画みたいに現れたら良いのに、、、
    段々協定仲間から変化していくんでしょうし、今後の展開も楽しみです( ´∀`)

上坂くん!

2人とも根がピュアですごいかわいくていい!
    こういう見た目とギャップがあるキャラクターは男女とも魅力。
    両思いぽいんだけどな、早くお互い気づいてほしい

不器用なだけでは無く恋愛においてここまでうまくいかなかった人のある意味サクセスストーリーは、まあウーンどうかな?という感じで読んでいます。現実離れしている感もありますがヒロインの魅力が全てを乗り越えちゃうところに妙な納得間を得ながら読むとしつくりくりのかなあー。今後、このお相手ととの関係がどんな風に進んで行くのかもう少し読み進めたいとおもしました。

ひょんなことから、上坂くんが童貞だと知り、初めてを体験しようと協定を結ぶことに。凛子さんは、自分が優位にことを進められるのではと、もくろむが、思うようには進まない(T ^ T)

こんな都合のいい展開あるかい😝と思いながらも、上坂くんが時折見せる、男気だったり、優しさに、凛子さんと一緒に、うっかりキュンときてしまう😍

これまで目の上のたんこぶでしかなかった彼を、男として意識していく凛子さんの可愛らしさに共感‼️

続きが気になる

主人公は、仕事ができて完璧と言われているけどかわいらしいので幸せになってほしいです。この先どうなっていくのか、早く続きがみたいです。絵もキレイです。ただ、意外とあっさり初体験が済んでしまい、もう少しじっくり描いてもらってもよかったのにな〜とちょっと残念でした。

二人の今後がすごく気になります…!
    絵もかわいいので見ていて飽きません。お話もおもしろいし早く続きが読みたいです!!

はじめてどうし

初めてどうしで、なんとかなくはじまり、なんとなく、うまくいくなんてあるんですかね、大人だからこそ体から始まる気づきと、関係があるんでしょうかね?
    どちらも性格がよくて、爽やかだからいいんでしょうが、これからどのように二人の関係が進んでいくのか楽しみです!
    したことがないことをきにする人はおおいねかな?

いい!

主人公も男性も好感もてる。初々しさがたまらん。

ドキドキする作品

お互いはじめてだからこその初々しさが読んでいてドキドキするし、なにより男の子がイケメンなのにたまーに言動とかが可愛いところにキュンとする!次話が楽しみです!

感想です!

さすが男の人だなぁと試し読みをして思いました笑
    童貞と処女でやるって、ペースとか何すればいいの〜とかテンパりそうだったのにドSの童貞はすごいなってたんじゅんに思いました!
    普段から私も男の人には注意しなきゃいけないなと考えさせられましたね!
    童貞って聞いて安心するのではなく
    中身をしっかり見て決めようと思いました!

全ての内容:全ての評価 21,831 - 21,840件目/全22,037件