いいです!
    めっっちゃかっこいいぃー!!
    絵が綺麗です。とにかくかっこいい。見た目がほんとタイプ。
    早く好き合ってほしいんだけど、まだ気持ちが落ち着くのに時間がかかるのかな。。
    楽しみにしてます!

よい!

主人公が一見、強気で出来る女なのですが、じつは処女というのが可愛いポイントです(笑)絵が綺麗で読みやすく、一気にポイントを使ってしましました

この表紙(?)の絵は、あまり上手に感じなかったのですが、中を読んでみたら結構良いです!カッコイイし、可愛いし、最後まで読んでしまいました

作者さんと作品が好きで即購入しちゃいました。
    サバサバし過ぎず、程よく純情な感じも好印象で2人のこれからが気になります。

エロスとピュアの割合がちょうど良い

タイトル↑のまんまの感想。(笑)
    大人女子にちょうど良い作品。
    描いてくれたことにお礼を言いたい!!

ケチつけるとしたら、凛子の設定くらい。
    得意料理がアクアパッツァってゆーのは普通な気がするし、特技をヴァイオリンにするなら、チェロの方が敷居高い感じするんじゃないかなー。

少しずつだけど、お互いが寄り添ってく感じがなんともいえない、、あと絵も綺麗で好き!これからの展開が気になる!

広告見て気になって、無料見たらハマってしまいました!!
    絵もきれいでドキドキします。
    アラサーでどっちも初体験。楽しー!

いいです

作家さん買いです。今回も迷わず購入。
    カッコいい主人公のギャップの可愛らしさと、男性がカッコよくて、、って見ていて楽しい。
    この作家さんの描く人物表情、好きだなー。
    続き楽しみです。

H度は高くないけれど

この後二人がどう関係を築いていくのか楽しみです。
    Hシーンでもう少ししっかり心理描写されてるといいんですが。

イケメンなのに所々みせるピュアさが可愛い。
    どちらも面倒くさいウジウジ感がなく、サバサバしてていい。このままこじらせることなく進んでほしいですー!

全ての内容:全ての評価 21,821 - 21,830件目/全21,954件