いま1番これからが気になる漫画です!多分2人はくっつくんだろうけど、お互いの気持ちを確認してくっつくまでにまだまだ時間がかかりそう(−_−;)これはみていて1番歯がゆいやつです!ハジメテをようやく経験できた凛子さんにはあんまり傷ついてほしくない。イケメン同僚と2人で壁を越えながら愛を育んでいってください!!

これはやばい。昔のこと思い出した!
    初めてしたときはこんな感じだったなぁとか、誰かのこと思って、思われてってこんなに胸がぎゅーってなるんだなとか
    いろんなこと思い出しながら読んだらいつの間にか泣いてた!
    上坂くんがまた、かっこいい!
    凛子さんも綺麗で読んでて飽きない!
    こんな気持ち久しぶり。エロシーンが全然エロく見えない!むしろキュンキュンしすぎてエロが清々しい←意味不明かもしれないけど、もうやばいこれ!本当良かった~
    これからも楽しみにしてます!

仕事がとてもできて一見とても男性関係も豊富な大人なイメージの女性が実はバージンだった。
    最近よく漫画である設定ですが
    これは男性も実は初体験だったというのはめずらしいかもしれません。
    男性がひっぱりつつ、キリッとした女性が所々かわいいところも見せる
    という設定の漫画が大好きな人にとてもおすすめです。

凛子さんはしてみたい

こんな始まりもいいのかな。でも、凛子さんはよゆうないけど、上坂君は、余裕あるようになっていて。上坂君の、心のなかのことばも、時々見せて行っていいのでは。

お互いに契約(協定)の付き合いなのに、3回目で、家に入れる?細かいことも考えてしまいます。
    きっと二人は、うまくいき、ハッピーエンドになるんでしょうね。

広告から少しエッチなの期待して読んでみたら、エロくないけど、二人のかわいさにキュンキュンしました(*´ω`*)
    絵は好みではないけど、上坂くんカッコかわいくて、男らしいしかなり好きです(*^^*)

こじらせてた割にはあっけなく初体験してるけど、これから二人が心から結ばれてくれることを願って配信楽しみですq(^-^q)

こんな男の人に出逢ってみたいです!
    クールでイケメンで優しいなんて最強としか言いようがない。
    これから先の展開が気になるので、早く続きがみたいです。
    あと主人公もすごくカワイイです。
    仕事も完璧で、料理もできて、スタイル良くてって憧れます!
    二人が幸せになるストーリーならいいのにな~って思ってます。

設定にひかれて読んでみました。
    まぁ、こんな都合がいいことは
    ないだろうけど、結構楽しく
    読んでいます。
    これからの展開に期待(笑)

叫んじゃいました。捨てた後の弦くんの照れ顔かわいい、、、
    そして職場で迫られる場面でもドキドキ。
    あんなに落ち着いてできるものなのですかね、、、

弦くんは元々陰キャラというのも良い。

二人の今後の関係がどのように発展していくのか期待です。

個人的にはテキパキ仕事する女性は苦手です。のんびりした性格なもので。

可愛い

凛子さんは可愛いし、上坂くんもクールだけど、たまに見せる照れた様子がたまらなく可愛いです。
    お話自体はサラーと淡々と進んでいきます。処女&童貞だけど、案外サッと初体験も済ませちゃいます。もう少し丁寧に描いてもいいんじゃない?と思いましたが…。何となく先の展開が見えていますが、少しでもこちらの予想を裏切ってくれることを期待して(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

面白い!!

ネット広告とレビューが良かったので,買ってみました。面白くてあっとゆー間に,読んでしまいました。
    主人公に共感出来る部分が多く,何より漫画にありがちな,御都合主義的な展開が殆どなく,一気に配信されてる8話まで読み進めました!
    大人の女性におススメです。続きが気になる〜〜!早く配信して欲しい!!\(^ω^)/

全ての内容:全ての評価 21,811 - 21,820件目/全22,034件