じれったい、はやくはやく

こんなイケメンとセフレになれなら最高だよね。火曜日が来るのが待ち遠しい!お互いがお互いを思っているのに、関係が終わるのが怖くて伝えられないもどかしさがたまらない。結末が予想できるけど、早く続きが読みたい。

好きです

無料分を読み、続きが気になったので読み始めました!
    主人公2人の気持ちが共感出来るところが多く、ストーリーも面白いのでサクサク読めます!
    2人は最後くっつくのかな?
    それが気になります!

思いのほか

タイトルがアダルト系だったけど、読んでみたら思いのほか純愛系。胸キュンします。勘違いやすれ違いばかりでもどかしいけど、そろそろ思いが通じるか?!

広告を見て気になり夢中になって一気に読んでしまいました。くどいドロドロはなく、大人な恋愛の中にもピュアな主人公がすごくよかったです。

絵がとても綺麗です!!内容も面白く続きがとても気になります。ポイントが無く読めませんが…
    童貞に処女、着眼点がとてもいいですね。課金して読みたいと思います。

急展開?

30話まで読みました。
    皆いい人になっててびっくり。
    このまま2人は幸せになるのか
    まだ何か待ってるのか…続きが早く読みたいです。

好み!

二人ともカッコよくて大人っぽい雰囲気なのに初めて同士っていうギャップがドキドキします!!
    絵をすごく綺麗で読みやすくてどんどん読んじゃいますね(ノv`*)

付き合って欲しいけど、もっと焦らして初々しいかんじを続けて欲しい気もする、、笑笑

おもしろすぎて一気に購入。美男美女の話となるとうすっぺらい感じを予想するけど、これはドキドキ出来るし、不器用な感じも好印象。ただ主人公が上坂くんを忘れるために緋山さんを利用したのは許せない。自分も同じ立場ならやっちゃいそうだけど(笑)

最高です!

かなりハマってます!!
    何度も読み返しています!

漫画にここまでハマるなんて学生時代以来。

凛子と上坂くん
    お互いに好きなことに気づいたのに、、、

どうなってしまうの?
    次々と読んでいきたいのに
    続編が出ない!!

早くスッキリしたいので
    続編をもっと短いスパンで出してください!

凛子さんがどんどん可愛くなっていって好みの作品でした。
    男性を描くのが上手なのか、二人ともいい男だなぁと思います。

全ての内容:全ての評価 14,581 - 14,590件目/全22,059件