新感覚で面白かってです。いつもはツンとした印象の彼の、以外に可愛い一面にキュンときました。お互い完璧に見える2人の秘密がとても新鮮だなと思いました。これからの展開もとても気になります。早く続きが読みたいです。

かなり面白いです!
    絵がキレイでストーリーもいいです!
    まだ無料分までしか読んでいないのですが、お互い気になる存在になってる感じですね。
    男の子のキャラがかっこよくてたまりません!
    はやく付き合ってほしい!

面白そうだなと思い、3話まで無料キャンペーンをしていたので読み進めてみました!このような形で好きになるパターンもあるのかな?と面白いと思います。これが恋愛の始まりでリアルであったなら大人だなと思います。笑

無料連載中になっていたので読んでみたらハマってしまい、最新話までイッキ読みしてしまいました。絵が好み、エロい、ストーリーも良い漫画です。ピュアな2人を見てると焦れったくなる!笑 続きが早く読みたくなる漫画です。

ゼビオ読んでください。

とにかく面白い!!
    女性の視点だけでなく男性視点からの内容もあって面白い。読むのが楽しかたった。

前からずっと気になっていた作品で、無料分だけとりあえず…と読んだら続きが気になって購入してしまいました。他の方もコメントしているように、絵が綺麗で、私的には黒髪サラサラな主人公の相手が好みでした。はじめて同士で、そんな上手くコトが運ぶか?ともおもいましたがそこは置いといて、続きが気になります。

よい

絵がめちゃくちゃすきです!!
    それにふたりともギャップがあって、みんなにはバレないように秘密でやってる感じも良いですね😊
    無料で読んでたけど面白くて次も次もで、結構読んじゃいました!!
    面白いので私はオススメです!

設定はよくある話って感じでした。
    でも男の子まで未経験は少し新鮮かも。
    ほんとに未経験なのって思うぐらい男の子がリードしてくれるってかSでヤバいです。
    まだお互いが自分の気持ちに気づいてないので次の展開が楽しみです。
    早く続きが読みたいです。

エッチ!

濡れ場のシーンは揶揄的ですが、それでもぜんっぜんえっち!!!!!
    プライド高い系で可愛いの初めて見たかもしれない。ただ、ヒーローの所々キザな感じが、高校まで陰キャだったって設定とあまりあってなくて所々違和感感じるかな、、

プライドがお互いにある中で惹かれあっていく感じがすごく良い!!
    無料になってて読みはじめたけど、次が読みたくてどんどん読み進めてしまうお話です♡
    相手に触れたい!
    けど権利が...ってもう!!もどかし過ぎる!!

全ての内容:全ての評価 12,331 - 12,340件目/全22,000件