ギャップにやられます!

あらすじを読んで気になって購入しました。バリバリのキャリアウーマンだけど、悩みがあって…少しずつ経験を積んでいくのだけど、、働いているときとは違っ手とってもピュアな凛子さんがカワイイです。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、彼とこの後どうなっていくのが楽しみです。

面白い!

かっこいい系の主人公の割に、どこか抜けているところが人間味があって好きです!まだまだ続きが楽しみです!
    無料期間なので読んでみましたが、思いのほかハマってしまいました(笑)無料期間が終わったら購読しようかな!

上坂くんがとにかくかっこよくて常にキュンキュンしてしまいます!

やっと両思い♡

凛子さんと上坂くんがやっと両思いになって、ほっとしましたー。
    不器用な2人が、すれ違いながらもお互いに思い会うところが素敵です。
    また、付き合ってからもうまくできないながらに思いをぶつける凛子さんが可愛すぎる!

楽しい

絵も綺麗で、テンポも良く、楽しく読み進められました。現実にはどうのこうのとおっしゃる方もいるかもしれませんが、虚構の世界をたっぷり楽しめました。いいですよね。こんな展開も。ちょっと憧れます。。とっても良かったです。

無料で読める話まで購読しました。
    面白いから先も読みたいな、無料公開してほしいです。エリートの女性って不思議な人が多いし、こんな恋愛してるのかなって新鮮で面白いです。
    とくに都会っぽい話で勉強になります。

絵が綺麗

広告で気になり絵も綺麗だったのでなんとなく読んでみたらハマってしまって最新話まで読んでしまいました〜!
    凛子さんも綺麗だし上坂くんがカッコいい!
    ちょっとじれったい所もあるけど読んで損はないかと!
    早くゴールインしてほしいですね!

無料版のみ、読み終わったとこです。処女に童貞っていう設定がやばい。凛子も上坂もめちゃイケメン美女だし、絵も見やすいし、なんかドキドキしながら次のページめくってるじぶんがいる。笑これからどんなストーリーになっていくのか楽しみ!

広告につられて

一時期かなり広告に載っていて、最近は無料連載になっているので乗っかりました!
    見た目バリキャリで男いりません!って感じの中身乙女な女の人がどんどん恋愛にハマっていく‥って感じでなかなかドキドキします!

すごいキュンってきます

広告で数話が無料だったので読みましたがめちゃくちゃそのまま続きを一気に読みました。

凛子さんがすごく仕事が出来るいい女なのに恋愛に関してすごく純粋でめちゃくちゃ女から見てもかわいいです。そのまま上坂くんとすれ違ったりする恋愛がほんとにもどかしくておもしろいです。更新が待ち遠しい作品です。

全ての内容:全ての評価 12,321 - 12,330件目/全21,944件