大人の恋愛にドキドキ

最初は、無料購読から入りました。

学生恋愛とは違い、大人の恋愛ならではの落ち着きがある一方で、処女からのスタートという事で、ピュアなドキドキもあり、最高の作品です!

下品なエロさはなく、毎回2人の掛け合いを楽しみにしています。

レビューが高評価だったので読みました!設定最高だと思います!主人公の願いが叶う相手が現れるところが漫画で、漫画の世界はいいなぁーってつくづく思っちゃいました。絵も可愛く読みやすかったので、次回の定期購読ポイントが入ったら課金して読みたい作品でした。

ピュア~

タイトルと表紙絵でちょっぴり過激な感じを期待して(笑)購読しましたが…イイ意味で大きく期待を裏切られました!ヒロインも相手役の男子も処女と童貞!なんだか高校生、いや中学生の恋の始まりみたいな展開にヤキモキさせられます(^ω^) ピュアなんだけど、初めての本気ラブにのめり込みたいんだけど、でも実際はオトナだから変に諦めや分別があり、若いコみたいにノリや感情では突っ走れない…そんなジレンマがガンガン伝わり痛いです!

ずっと気になってた作品でした。絵がすごくわたし好みで迷っていたのですが思い切って購入したら止まりませんでした。いっきに読んでしまいました。でもまだ完結してなかったんですよね...続きが気になって(笑)皆の前ではしっかり者だけどこの人の前でだけは素でいられて甘えられる。そんな彼女を自分しか知らないから可愛くて仕方ない。すごく羨ましい関係だわ(笑)

あまりマンガは読まない方ですが、なかなか面白くてはまってます。

今時あまりいない様な主人公の設定な気もしますが、それがいい。
    反応とかいちいち可愛くて、どんどん読みたくなるマンガです!!!
    個人的に絵も好きです。

もう少し

ストーリーは好きですが、そういう関係になるまでのスピードが早く、あれあれ?と進みました。ダラダラいらないイベントを挟まれるよりかはいいですが、男性の情報量が多いわりに、主役の女性の情報がざっくりしていて、なんだか内容は薄いです。

胸きゅん

美人で仕事が出来て何もかも完璧なひとがまさかの処女。相手もとってもイケメンなのにまさかの童貞。そんなふたりが初エッチをしてお互いひかれあって行くのになかなか進展せずすれ違ってしまうもどかしさもあり、胸きゅんもありどんどん読み進めてしまうマンガです!

可愛い

今、一見お洒落な子でも、こういう人多いと思う。主人公が密かにかかかえているコンプレックを持ってる人も多いはず。だから、このコミック見て元気だしたり勇気もらったりしてほしい。内容は楽しいし軽い感じで面白いです。

きゅんとする

読んでいてすごいキュンキュンします・・・!
    お互い惹かれあっていて上手くいかない感じとか!大人の初恋?感がトキメキます!恋人になってハッピーエンドだと思っていたので、、、まだ続きがあるなんて次回が楽しみです!

絵も主人公の凛子さんも可愛くて大好きです。仕事はめっちゃできるのに、男性経験がなくて会社の人にバレないよう、同僚の男の人と協定を結びます。お互い惹かれているのになかなかくっつかなくて悶々としましたが、無事に結ばれて良かったです!

全ての内容:全ての評価 12,301 - 12,310件目/全22,061件