いいです!!!!
    めっちゃツボです!!!
    凛子さんめっちゃ綺麗だし、上坂くんメッチャ格好いい!!!面白くてまとめ読みしました。早く続きが読みたい!!!

絵が綺麗!主人公も男性もとても魅力的です。ストーリーは自分の状況に共感して読んでしまいました。。。続きを楽しみにしています。

やられた

想像と違ってエロシーンは綺麗にあっさりで別にって感じだけど、その変わりに上坂くんの表情と目が!!
    セクシーというかカッコイイしキュンとする!
    本当に童貞!?なぜ?どこまで経験あり??
    完全にお互いマジフラグ立ちまくりでそこはもう定番のまま綺麗におさまってほしい。ヒロインが可愛いからかき乱さずこのまま溺愛してあげて!!!
    でももう1人の男性も捨て難い程イケメン。。
    この後上坂目線で最初からの回想を描いてほしいです!是非!
    イケメン童貞最高ww

気になる

絵と話がすごく好みです(*´-`)
    この2人が今後どういう風になっていくのか先が気になります!

久々にハマりました!!

よく広告で一部流れてて目にしてたけどタイトルは見てなくて、デイリーで載ってたこの作品を見て、「これかぁ!!」と叫んでしまいました。完璧な女子で処女、完璧な男子で童貞。やはり男性は余裕なんですね…。自分も処女歴長かったんでなんとなく入り込んでしまいました!(完璧ではなかったけど…)ありえない関係ですが、続きが気になります!!

エッチなシーンは割とあっさりな感じですが、2人の気持ちが揺れてるのを見ているのは中々可愛くていいです。

絵がとにかく好みです♡
    初めての行為後の、背中向けてタバコ吸って余裕のある男…と思いきや、赤面!!キュン♡

いいです!
    めっっちゃかっこいいぃー!!
    絵が綺麗です。とにかくかっこいい。見た目がほんとタイプ。
    早く好き合ってほしいんだけど、まだ気持ちが落ち着くのに時間がかかるのかな。。
    楽しみにしてます!

よい!

主人公が一見、強気で出来る女なのですが、じつは処女というのが可愛いポイントです(笑)絵が綺麗で読みやすく、一気にポイントを使ってしましました

この表紙(?)の絵は、あまり上手に感じなかったのですが、中を読んでみたら結構良いです!カッコイイし、可愛いし、最後まで読んでしまいました

全ての内容:★★★★★ 11,011 - 11,020件目/全11,077件