良い(^◇^)

無料試し読み読んではまりました!ストーリーが面白かったです。展開も良いし毎回楽しみにしています!( ・∇・)

キュンキュンするしおもしろいです!!
    こんな職場で働いてみたい!!
    こんなおもしろいまんがひさしぶりにであいました!

無料から気になって全部読んでしまいました。絵が綺麗だし話も読みやすい!
    完璧女子というヒロインですが嫌味もなく好感が持てます。続きが気になる!!

おもしろいです (^O^)

おもしろいです!絵も綺麗です。

主人公が可愛くて好感もてます。
    完璧に見えるけれど、主人公のようにピュアな女性は結構いると思います。

そして何と言っても上坂くんがカッコイイです。こんな男子に出会いたいです(笑)

最後はハッピーエンドで終わってほしいです‼︎

by don0118

いいですね!

お試し読んで気になっちゃって…
    購入しちゃいました!
    面白かったです!
    主人公も好感持てるし
    同期の彼もステキです♡
    早く続きが読みたいです!

オススメ

美男美女で、絵もキレイだし、エロいし、オススメです。早く両思いになって、ラブラブになってほしいなと思います。

都合のいい展開だけど❤️

見た目よし、仕事できる、スピード出世、料理上手、趣味バイオリン、誰もが憧れる凛子さん⭐️女として完璧なピースを全て持ち合わせていると思いきや・・・。

27歳にして、未だ処女。
    処女だということを、笑わない、蔑まない、口のかたい「相手」を探している💧

一方、同期の上坂くんは、イケメンで、女子社員からの人気も高い。役職は凛子さんと同じくチーフで、何かとライバル視されやすい。無口で、ミステリアスだが、凛子さんにとっては目の上のたんこぶでしかない💢

ひょんなことから、上坂くんが童貞だと知り、初めてを体験しようと協定を結ぶことに。凛子さんは、自分が優位にことを進められるのではと、もくろむが、思うようには進まない(T ^ T)

こんな都合のいい展開あるかい😝と思いながらも、上坂くんが時折見せる、男気だったり、優しさに、凛子さんと一緒に、うっかりキュンときてしまう😍

これまで目の上のたんこぶでしかなかった彼を、男として意識していく凛子さんの可愛らしさに共感‼️

年上イケメンが登場して、新たな展開になってきました‼️
    さぁ、上坂くんはどうでる?

絵が好きです

主人公のキャラと絵がピッタリ来る感じ。こういう女の子意外と多いのでは?

オススメ

意外な展開が面白いです!(^ω^)
    早く続きが読みたいです‼

この手の内容が好きなので読んでてあっという間でした。
    主人公がとてもカッコよくて、ギャップに久しぶりにきゅんきゅんしました。

全ての内容:★★★★★ 11,011 - 11,020件目/全11,054件