いいですね!

お試し読んで気になっちゃって…
    購入しちゃいました!
    面白かったです!
    主人公も好感持てるし
    同期の彼もステキです♡
    早く続きが読みたいです!

オススメ

美男美女で、絵もキレイだし、エロいし、オススメです。早く両思いになって、ラブラブになってほしいなと思います。

絵が好きです

主人公のキャラと絵がピッタリ来る感じ。こういう女の子意外と多いのでは?

続きが気になる

主人公の性格がかわいい❗まだ途中ですが、二人の関係がどうなるのか今後の続きが気になるので全部かってしまいそうです。

タイトルと絵の綺麗さに惹かれて購入しました。プライドの高いドライな性格の主人公と同じくドライな性格のエッチの上手い同僚がセフレになって徐々に距離を縮める…という何処かで見たことのある話かと思いましたが、男性も童貞だなんて!想定外でした笑
    今後も楽しみです。

いい。

女の子も男の子もどっちも可愛い。
    絵が綺麗で表情も良い。
    男の子にキュンキュンしちゃいます。好みの作品でした。

良いです!

主人公女性のキャラと見た目に惹かれてサンプルからの購入。
    読んでいてとても面白くてドキドキします。エッチは少なめです、今のところ。
    けど良いです。おすすめです!

凛子さんが可愛すぎです。同期男子の前での素な感じと、それをひきだしてくれる同期男子のやさしさとイケメン具合にキュンキュンします。

わぁ~❤

このストーリーは胸がキュンキュンします🎵一度読んだらとまらなくなります!ぜひ、みなさまも騙されたと思って読んでみてください😉

弦くん

タイプ(*´ω`*)
    元々地味メンで未だ童貞とか可愛いすぎ!!
    まだ1話しか読んでないけど童貞×処女なかなか面白そう\( 'ω' )/

全ての内容:★★★★★ 10,991 - 11,000件目/全11,022件