上坂君がかっこよすぎるー♥
    ちょっと強引だったり優しかったりの絶妙な感じがたまりませんね‼
    凛子ちゃんも綺麗で仕事の出来るキャリアウーマン、だけど中身は乙女だし好きです!
    これからの展開が楽しみー(^o^)

買ったきり読まない作品も多いのですが、これは久々に何度も読み返すくらい面白いです

続きが気になります‼️
    ハッピーエンド希望です

上坂くん

上坂くんイケメン!!余裕あるフリのあの顔がドキュン❤しました!!!絵も綺麗だしこれからどーなるのか気になるので読んでみます

美男美女‼︎

絵も個人的には好みで好きです‼︎
    内容も面白いです‼︎

凛子と弦の今後の展開が非常に気になって早く続きが読みたいです‼︎

おもしろい!処女、童貞ってのが現実離れしてある意味おもしろい!

いま1番これからが気になる漫画です!多分2人はくっつくんだろうけど、お互いの気持ちを確認してくっつくまでにまだまだ時間がかかりそう(−_−;)これはみていて1番歯がゆいやつです!ハジメテをようやく経験できた凛子さんにはあんまり傷ついてほしくない。イケメン同僚と2人で壁を越えながら愛を育んでいってください!!

これはやばい。昔のこと思い出した!
    初めてしたときはこんな感じだったなぁとか、誰かのこと思って、思われてってこんなに胸がぎゅーってなるんだなとか
    いろんなこと思い出しながら読んだらいつの間にか泣いてた!
    上坂くんがまた、かっこいい!
    凛子さんも綺麗で読んでて飽きない!
    こんな気持ち久しぶり。エロシーンが全然エロく見えない!むしろキュンキュンしすぎてエロが清々しい←意味不明かもしれないけど、もうやばいこれ!本当良かった~
    これからも楽しみにしてます!

面白い!!

ネット広告とレビューが良かったので,買ってみました。面白くてあっとゆー間に,読んでしまいました。
    主人公に共感出来る部分が多く,何より漫画にありがちな,御都合主義的な展開が殆どなく,一気に配信されてる8話まで読み進めました!
    大人の女性におススメです。続きが気になる〜〜!早く配信して欲しい!!\(^ω^)/

ヤバい!

何これ!
    めっちゃ面白すぎるー!

凛子さんが、とにかく可愛すぎる。もぅ、女の私でもキュンキュンしちゃう!
    どんどん可愛くなっていく凛子さんに、今後も目が離せません。

今後の2人の関係にも目が離せませんが、ハッピーエンドを期待しています!

凛子さんがかわいいです。
    仕事モードもステキですがオフモードの素の凛子さんもじゅうぶん魅力的です。
    男性もかっこいい。
    こちらも素の部分もステキです。
    勢いで始まった関係ですがそのおかげでお互いの事を気にかけ始めて
    この関係がドキドキします。
    きっとハッピーエンドにはなると思いますがそれまでの過程を楽しみにしています。

全ての内容:★★★★★ 10,981 - 10,990件目/全11,077件