みんなのレビューと感想「抱かれた数だけ犬は溺れる」(ネタバレ非表示)

いい!

絵は実は好みではありませんが、サンプルを読んで気になり、一気に購入しました!どういう展開になるのか非常に楽しみです。受け側も攻め側ものギリギリのラインで生きているような様が、何とも言えなく余計に色気が出ている感じが、面白いと思わせてくれます。絵が好みではないが為に購入を悩んでる方は、読んだ方がいいです!

最高です!

最初は黒い感じで怖そうな話かなと思ってたんですが、最後読んでハッピーエンドだったので最初から読み始めるととまらないくらい、引き込まれてしまいました。絵もキレイでストーリーもエロも大好きな作品でした。個人的には続編書いて欲しいです。

試し読みで絵が気に入ったので即購入しました!
    ヒヤヒヤする場面もありましたが、最終的ハッピーエンドでホッとしました(^^)

BLじゃないBL、でした。

「美人(受)」好きの私が、何気に先にコミック本を買ったので「下調べ」に読ませて頂きました。
    ストーリーが私の「BL概念」を見事に粉々にしてくれました。
    フツーの刑事物ドラマで充分楽しめると思います。
    フツーの刑事物で、ただ恋愛面が男性同士なだけ、、、。
    事件に挑む2人がかっこよかったです♡

この2人で様々な事件に取り組んでいくストーリーが読みたいです。

すきな作家さん

作家買いですが今回も続きが気になる内容。黒髪美人で気の強い受けがすきな人は楽しめるかと思います。女装があまり女っぽくかかれていなかったので苦手な人は注意

作者さんの漫画の絵がとても好きで、新作!と知ってすぐに買ってしまいました!笑 相変わらず美しいー!お話も、気になるところで終わってしまったので、早く続きを…