みんなのレビューと感想「蜜味ブラッド Tale 0」(ネタバレ非表示)

全話購入してしまった

ひなちゃんとじゅんやさんのカップルは、じゅんやさんがひなちゃんにメロメロな感じがシアワセいっぱい

最後のお話は、鈴ちゃんと尋くんが両片思いで‥どっちか素直に成ってたら‥って‥読んだ後涙が出てきた

作者さん買いで一気読みです

7話からは、表題と違う話が2話入ってます
    作者さんの和物の男性が好きです
    そして、人ではない妖系の話も好きです
    好きの要素が2つも入ってて、楽しめました
    2人の続きが見たいな

by kuusan

懐かしや

ドロップ!?懐かしやー!!私が中学に上がってから友達に借りてここまでのことがあるのかと社会勉強しました。現在は、、どうでしょうね。まだまだ読みますね

番外編

待ってました、サイドストーリー!元のストーリーが完結しててもサイドストーリー目線はまたさらに面白かったりするので楽しみです。

ひなた可愛い🧡

この漫画は私が中学生の頃呼んでいたんですが、ひなたとじゅんやお似合いかつ素敵すぎます🧡アナザーストーリーですが本当に面白いです

このシリーズすごく大好きなので、購入せざるを得ませんでした。
    もうほんとに蜜樹みこさんの作品大好きです。

潤夜とひなたの、二人の絆や愛が素晴らしいしキュンキュンします。
    単行本でも読んだし、めちゃこみでも読ませていただきました!
    最終話を迎えてしまったけど、続きが気になります(笑)
    小説の最後の言葉や、二人の結末が、気になる...(笑)
    何度も何度も読み返してしまう、そんなドキドキさせてくれるマンガだと思います!

大好きな

大好きな作品です!とにかく絵がドストライク。綺麗すぎ。話も少し切なくて、続編がほしい。いいなー和服のイケメン!