みんなのレビューと感想「だって好きなんだもん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋したくなる!

恋をすごく楽しんでる主人公が羨ましく思えます!一生懸命で純粋で可愛いなぁて憧れちゃう!!これ読んだら恋したくなりますよ!

昔、りぼんでよんでて、結末まで読めなかったので、購入しました。応援したくなるような主人公で素敵な作品です。

マーマレードボーイが好きで、その作家さんの作品ということで読んでみました。相変わらず絵が綺麗でウットリします。内容はこの作家さんにしては斬新な気がします。

悪いわけない

吉住作品にハズレなしと思っています。ただ絵はみんな同じだと思いますが。。。マーマレードボーイの2人に見えてくる。

この

この先生の作品(ハンサムな彼女など)は好きなのですが、唯一あまり好きでない内容でした。登場人物がフラフラしていて。

作者が好きで購入しました!
    懐かしい感じがしてとても安心して読めました。
    有名な作品だけじゃなく他の作品も読んでみようかな

吉住渉さんの絵は綺麗ですごく好きなのですが、ママレードボーイ後の漫画はストーリーに中身が無いように感じてしまいます。
    だから連載も長く続かないのですかね。
    この漫画もさっくりとは読めるのですが、中身は無い感じでした。

一途なヒロイン

ヒロインの一途な気持ちがものすごく上手くうまく描かれていて、心から応援したくなります。
    芳井くんになかなか思いが通じず身を引くシーンは、とても切なくなりました…。
    芳井くんは心に闇を抱えていたけど、モカと出会って変われて本当に良かった。
    個人的には、芳井くんの親友がグッジョブ!
    でした♪

ネタバレありです!

好きな人が変わった趣向の人、なかなか本命になれずに苦戦する主人公さん。
    でもそれには、好きな人の過去が関係していました。高校生にして、相手の2番目になりたいっていう考えもすごいなって思います。

もかちゃん、諦めないでよかったね!

「ハンサムな彼女」で大ファンになった吉住渉先生。絵が本当にハンサムでキレイで、見惚れてしまう。ストーリー自体は、やハンサムな彼女」や「ママレードボーイ」ほどの出来ではないけれど、吉住先生ならではの作品。