みんなのレビューと感想「エンゲージ・ピンク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

主人公の栞梨をついつい応援しながら、読んでました。今後どうなっていくのか、はやく続きが見たいぐらいはまってしまいました。

えー

主人公の恋愛感がすごい。出版社の彼と付き合うのかと思いきやおじさんと!?びっくり。憧れの人と一緒に。

かわいい

主人公の性格が可愛い。
    見た目でなくて内面で選んで、なんて気持ち良くわかる。
    無料部分しか読んでないですが、ひょんな事で出会った人たちとの関係どうなるのかこの先きになります。
    最終話までまとめ買いかな。

癒されます。

おじさんに恋で、初めは、ん??? といった感じに、思えましたが、どんどん引き込まれていきます。ハッピーエンドなのもとても良かったです!!

意外

てっきりイケメンの若者と結ばれる話だと思っていたのに、表紙の相手はイケメン若者じゃなかったなんて、ある意味やられました。

そっちなの?

思ってた方向とは違う方向に進みましたが、それはそれで新しい感覚でよかったです。
    間の取り方や、スローテンポな感じが独特な感じで読み手もゆっくり読みたいと思う作品です。

絵も好きだし、ストーリーもよくありそうな感じでなくていい!ヒロインが好きなことを仕事にしてて素敵だなと思った。二人の男性とどんな風に関わっていくのか楽しみ☆穏やかで優しい気持ちになれるマンガです。

穏やか

ゆっくりと穏やかに流れるようなお話しですね。読んでみたら心がすごくほっこりするような。ゆっくり読み進めようと思いました。

ふわふわ

婚活がうまくいかない。あるある!わかる!憧れの人に惹かれる気持ち。ある程度の歳になると、落ち着いた年上の人がカッコ良く感じます。

暖かい

作家の先生 いーな。
    暖かい気持ちになりました。
    私の予感では、先生と恋愛するのかなと思って
    さらにワクワク。だけど無料の範囲で終わり。
    続きは読みたいと思う内容でした。
    出会いはいいな。なかなか現実には難しいと
    思ってます。