みんなのレビューと感想「東京のカサノバ」(ネタバレ非表示)

東京のカサノバ

くらもちさんの描く男性だな〜!

ちいちゃんことあきらがもう、思いっきりくらもちさんの描く男性って感じ。不安にさせまくっておきながらヒロインの事大好きなんですよ〜ズルい男だわ〜「怖い事教えてあげようか?」だったっけ?クラクラ来ますね(笑)

くらもち先生の描く男性は、どうしてこんなにかっこいいんだろう。
    絵がきれいな作家さんはたくさんいて、整っていてかっこいいのはたくさんあれど、
    じっと見つめられてる感?その場に迫るいい男感を描ける人はなかなかいないと思います。
    ストーリーは言うまでもなく、面白いです。

生まれた時から

セクシーな男の子に大切にされ、愛されて羨ましい。もちろん建前兄としてなんだけど。実は血が繋がってないと知ってほっとするくらい大好きで。

絵がおしゃれ

全てがおしゃれ、くらもちふさこ先生のセンスの良さに脱帽です。一瞬、時代を感じるけど、話のテンポの良さにどんどん引き込まれていきます

by CHAI

大好きな漫画

アンコールが3回を別マで見てくらもちふさこ作品が好きになり、前の作品も読んで見たくて単行本で持ってました。好きな作品です

懐かしくって
    読んでしまった。
    話も知ってるのに。
    繊細でクールなイケメンが
    相変わらず素敵。
    小物や服の絵も可愛い。

やはり

くらもち先生の作品はセリフのセンスが半端なく光ってるし心情もテンポ良く入っていて漫画ならではの良さが冴えてるな。

by JMT

懐かしい

この作者さんの作品は、一度読んだら、ずっと胸に残るものが
    あります。何年たっても、
    色褪せません、不思議な魅力のある漫画です。

懐かしい

懐かしいです。くらもちふさこが、電子書籍で読めるなんて!中学生の頃大好きだったので、感激過ぎます。昭和世代の人は是非!

懐かしいです

くらもちふさこさんのこの作品とAガールのファンでした。ちいちゃんがめちゃカッコよくて、こんなお兄ちゃん&彼が欲しいって本気で思っていました。おばあちゃんもいい感じですよね。