みんなのレビューと感想「東京のカサノバ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

東京のカサノバ

昔読んだ都会的なカッコいい漫画。古いけど今でもカッコいいと思えるとこが流石だと思う。超オススメです。

懐かしい

子供の時ドキドキしながら読んでいた作品です。大人になっても違和感なしに読めるなんて女の子は早熟なんでしょうか…時代関係なく読める良い作品ですね

色っぽい

こんな色っぽい男の人がいたらと思う作品です。大女優の隠し子として生をうけマネージャーの息子として引き取られていったちいちゃん。大人になって色っぽいすてきな男性になってからのちいちゃんに注目です

ちいちゃんが優しくて

友達に勧められて読みました。
    私は若い頃少女漫画は読まなかったのですが、今頃はまっています。
    くらもち先生の作品は深いよと勧められました。
    ちいちゃんとターコのお互いに秘めた想いにキュンときてしまいました。

くらもちふさこさんの作品とっても好きです。絵は時代を感じますが、登場人物の表情なんかは繊細でさすがプロの漫画家って感じです。内容もすごく興味をそそられるし、登場人物の会話とか心理描写も、不自然じゃなくて読みやすいです。

くらもちふさこ先生の作品で一番好きな作品です。
    何気ないシーンや一言など、今でも忘れずに覚えています!

別冊マーガレット時代、くらもち作品にどっぷりハマっていました。懐かしいーーっ!そして今読んでも色褪せないくらもち作品に久しぶり浸りました。くらもち先生が描く男子が本当にカッコ良くて、いつもときめいてました。

懐かしの、嗚呼懐かしの「ちー兄ちゃん」ですがな。ノスタルジックな想いで読み始めたんだけど、やっぱり少し古めかしさは否めなかった。

学生時代、くらもちふさこさんが大好きでした。懐かしくて読み直しました。
    ちい兄ちゃん、今見てもかっこいい。キュンキュンしちゃいました。

半分青いの秋風先生のモデルとなっている。くらもちふさこふさこ先生。昔を思い出してなつかしく読みました、今でも薄れる事のないオシャレな感覚。