みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キュン♡

無料で読んでますが待ち切れずポイントを使ってしまおうかなやんでいます‼︎復讐が何かも気になり、今後の姉妹が心配です〜🥺

15話?まで読み進めましたが過去の謎が解けそうでわからず、経緯が気になります。ハッピーエンドであってほしいです。

姉ちゃんの彼氏の本当の復習があかされるにつれて、姉妹が何をやったのかが随分気になってます!今後の展開が気になります!

新キャラ!!!

レビュー復讐の理由が分からないと書いて合ったけど既に出てきてます。
    そこからの展開がとても良くて特に最近登場した新キャラの刈谷くんのキャラクターが好きすぎます!!
    刈谷くんで番外編が欲しいくらいです!!
    今後も沢山出てきて欲しいな

インスタグラムの広告で流れてきた気になり読み始めました!!
    特に絵が好きでこのまま読み続けていきたいと思います!

絵がかわいい!

絵がかわいいし、えっちなシーンもドキドキしてみてます!
    はやく過去に何があったのかしりたい!
    楽しみにしてます

無料だった、、

無料で結構読みました。無料で読むには勿体無いくらいの作品でした。。
    読めなくなってしまったので全部購入しようか迷ってます

背徳感と復讐心だったが

両想いになったけど、姉を裏切ってしまったからこれからが気になります。過去に何があったのか、何を忘れてしまったのか早いところ明らかにしてほしい。

いやめちめちゃいい!
    素晴らしいね素晴らしすぎる

さいこうだよね、、、、

みていてたのしいです。

復讐の割には優しいキスをするし痛かったら言ってって身体を気遣っているのであまり酷い感じはしなかったです。絵が綺麗です