みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっとこわ

まだはじめの方しかみておりませんが、なかなかこわいかなぁと。なぜ?そんなに?ひょうへん?というか、イケメンなのに怖く見えてくるのが、それはそれでおもろいのかなぁ。でも、気になるからもう少し見たいなぁという気持ちになっておりますが。。

by ryou

毎回同じ繰り返しで、、、

過去の出来事の復讐をしたいと姉妹に近づいた男が、先に姉と同棲している家で妹とも性的行為して、仕返しをするという物語ですが、、そもそも姉が彼氏と同棲している家に妹はそんなに長く居候しないでしょ。

しかも姉に悪いと言いながらながら
    毎回毎回エッチしている妹の行動にも??

酔っ払って寝ている姉の目の前でエッチしたり、休みの日に3人で映画みて、映画館のトイレでいたしちゃったり、、

ストーリーも毎回堂々巡りでつまらなくて、無料分の途中で挫折しました。

復習

んー、復習っても姉妹とやるだけで逆に復習されそう。なかなか復習の理由にたどりつかないし
    姉妹が覚えてないのにいろいろ謎が

不倫

不倫とサスペンス?博人と姉妹の過去になにがあったのか。博人はなんで姉妹へ復讐しようとしてるのか。。復讐のために姉の彼氏に襲われて…なのにその博人を好きになる主人公。普通なら絶対ならないと思うけどな~。

無料だけしか読んでないけど、

妹、なんか、ムカつくんだけど!
    姉ちゃんのこと、騙してるとか、罪悪感あるとか言いながら、いつもひとろさんのやってんのねー
    そして、そのひろとさんは、いったい何が原因で、その兄弟に復讐するのか?
    無料読んでても全く出てこない。
    昔の写真で、ひろとさんの妹さんが、関係してるらしいけど、なんかだらだらやってるみたいな話なんで、内容がつまんないなぁーって感じました。

きびしい

復讐の話が、焦れったすぎて好みません。復讐の内容が全然進まないのに、やることだけやっている話は、モヤモヤが酷くなる一方で、読んでる側が心折れそうです。

なんだか読んでて疲れてきました!もう、ホントに主人公がかわいそう。いつまで続くの❗❓️このいやがらせ?男らしくない‼️

もうエロ漫画として読んで、言葉責めとか強引エッチが好きな人にはおすすめ。内容まで求めちゃうとイマイチになる。

複雑な気持ち

姉妹で同じ人を好きになるが、姉の彼氏は復讐だと言って、妹にまで手を出して強引なエッチをします。妹は優しかった彼を本当に好きなんだな。と思う一方彼はどうだろ?
    まだ復讐の内容まではわからないものの。別の誰かと姉妹には幸せになって欲しい。と願う。続きは見ようか悩みますね。

これは…

なぜこんなヒドいことをするのかを引っ張り過ぎている感があって…途中で読むのをやめてしまいました
    てかお姉ちゃん鈍すぎて(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全594件