みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私好みの作品で読んでいてとても面白かったです!
    まだ読んでいる途中なので今後の展開がとても楽しみです!

なんか

まず、ねーちゃんの彼氏が妹に手を出すとかありえない!普通にねーちゃんが可哀想でしかない!!
    もっと復讐の仕方があるだろ!

何年か振りに先輩に会いました。ついでに久々に卓球も教えてもらい、ご飯に。13時半過ぎてしまい、どこもやってないので、ラブホのご飯に。で、ついで私も食べられた笑。コロナで中々会えないから、辛いけど、あったらちょい虐めてもらえるの。それも楽しみ

いいところで

良いところで、無料配信分の期限が切れてしまいました〜涙。
    続きが気になるので、読み続けようか迷うところです。

ドキドキ

姉の彼氏がなぜ!?復讐という彼の言葉に思い出せるか?ストーリーもおもしろい!キャラクターもイケメンで一気にハマりました

無料で読めるところまでは読みましたが、彼の復讐とは何のことなのか、今後の展開が非常に気になる作品です

🥴

姉の彼氏から妹に手を出すの嫌すぎる。
    その後も体の関係があります。
    姉の立場なら知らない間に彼氏と妹がと思うと
    悲しい。

続きが気になる!!(´;ω;`)

一話目から見てきましたが、続き続きが気になって最後まで今に至ります。キュンと来ますね!ライバルの出るシーン何回も見返しちゃいます、、、。姉妹でライバルになっちゃいましたが、絆が強い!ヤッパり妹を悪く出来なく助けようとしてましたね!早く続きが気になります!!

3人の過去になにがあるのか。そしてほんとに姉は気づいていないのかな?って気になるんだけど、もう30話の無料は読み切ってしまった😩
    なんなんだろー。全然わからんけどとりあえず、アネカレとイモウトの相性良すぎでうらやま😍

復讐だけど。?

ヒロトは復讐と言っているけれど、体を重ねていくウチに心が揺れ動いてくるんだろうと読んでいます。からだのあいしは相当良いらしいのでエチなシーンは多めかと思います。
    徐々に明らかになるヒロトの過去が気になるし、なぜ復讐するまでに至ったのか。。読み進めたいです!