みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか…

なかなか男の子の恨みの原因が明かされなくてずーっと気になりっぱなし!めちゃくちゃ引っ張るなぁと思い始めてきてもう少しヒントをちょこちょこ出して欲しい。何がしたいのか分からなくてあまり話に入り込めない。

ビミョー

他のコメントにあるように、カレの抱えている事情がわからないまま、一方的なシーンが続きます。どうやらヒロイン姉妹の古い記憶に鍵があるのか、時折出てくる病院のベッドも気になるのだけど、思わせぶりのまま。じれるだけじれて、誤解が解けたらあっという間に終りそうで、なんだかなーな感じです。

by ペか

無料分のみですが、流れに流されちゃうのがあまり好みではないので、うーんな感じでした。
    姉の彼氏だけど、ながされてる?○イプ?的な感じだし、復讐とか言っててこれから伏せん回収してくんだろうけど、それもなかなか回収してくれないみたいなので(みなさんのネタバレで少し確認)、無料分で終わりかなー

by 00nm165

やっとか〜って感じ

なぜひろとが復讐することになったのかがずっと気になってて時々読んでいましたが、中々明かされないのでもどかしく思っていました。
    最近やっとあずみ達姉妹に復讐することになった経緯が出てきたので、やっとか〜長かったなぁって感じです

エッチから始まるストーリーだと、直ぐ心の方も好きになっていくのに、裏切る様に、復讐という理由。それも、小さい頃の事。早く理由が知りたい。
    子供の頃にやられたことって、大人になって、そんなに根にもつかなぁと、、それなら、そっちの方が大人げない気がします。
    兎に角、早く理由が知りたい。

複雑な気持ち

姉妹で同じ人を好きになるが、姉の彼氏は復讐だと言って、妹にまで手を出して強引なエッチをします。妹は優しかった彼を本当に好きなんだな。と思う一方彼はどうだろ?
    まだ復讐の内容まではわからないものの。別の誰かと姉妹には幸せになって欲しい。と願う。続きは見ようか悩みますね。

なんか、姉妹に復讐らしいけどそれにしてもドSすぎる。てか、虐められすぎです。エッチシーンはエロくて、良いけど内容に飽きてきちゃった。

危機感なし

復讐と言われても
    いまだに口ではやめてとか
    言ってるけど完全には拒まないのが
    危機感が薄い!
    でもこういう話は
    そこまで感情にリアリティーあると
    別な方向になっちゃう、かな。
    とにかく、ヤバいいっちゃってる男を
    身も心もになっちゃった姉妹の
    今後は気になります。

無料分から読み進めていて、途中でやめるのも何かと思い読んでますが、
    だんだんと話を伸ばしているだけなように思えてきました。

勝手な思い込みで妹を追い込んだと思って性的嫌がらせをしていたのに、
    好きになってっちゃってって。。。

そろそろ終わりにしていいと思います。

無料で読める3話迄

姉の彼氏の魂胆があるのかなって内気なヒロインが憧れの人であるからって簡単にイカされるのもな……あまりにも安易なので(そもそも狭い所に同棲中の所に行くならば泊まらないでホテルに行くとかでもいいんじゃない?引越して間もない=荷物が多い=妹が邪魔くさい)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全594件