みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何が描きたいのか

いくらなんでもこんなにあちこちで妹とやりまくってるのに全く姉が気づかない事なんてあり得ないし。ここまで引っ張って姉妹への復讐の理由ってなんなの?と思ってしまう。きっと対したことが無いことなんだろうなぁ。だって結局猿みたいにやってるだけだもん。

本当に無駄なのかな?

最初は姉とHした後すぐ妹に手を出すって嫌〜って思ったけど、妹に感情移入してしまってる(・・;)最後また姉とまた・・・コレはどうなる?正直妹は会社の彼と上手くいけばなんて思ったり!

おもしろいのかおもしろくないのかって言われたらおもしろい方なのかもしれやいけど、はなしがつまらない。あんまりすすんでないし、微妙

展開が微妙

最初のうちは復讐心で主人公の女の子を精神的にいじめる展開までは理解できるのですが…
    展開が遅く、よくわからない漫画になっています。

主人公の女の子も、決断力もなくこと流れ主義で応援しようという気持ちもなくなりました。

お姉さんには幸せになってほしいです。

復讐相手が被害者の妹に対して自分のしたこと覚えてないのに、今から一緒に見つけていこうっていうてえっちするのがよくわからん…
    自分ならは??ってなってむしろ憎悪加速するけどなそこで鎮火する意味がよくわからない
    復讐の理由が明かされていくまではおもしろい
    明かされないけど

まだ続いてる?

けっこう前からこの作品ありますよね?で、完結してない?長すぎじゃないでしょうか?他の方のレビュー見てもまだはっきりしてないようで更にびっくりです。ズルズル伸ばせばイイってもんじゃないのでとっとと終わらせてください。

AVかよ!と突っ込みたくなる、お姉ちゃんの彼氏の節操のなさ。
    確かにシチュエーション的にはドキドキするけど、あってほしくないからこれ以上読み進めないな。

まさかの展開。お姉ちゃんも妹と一緒に寝てるのに彼と…そして、彼もなぜ?ただの興味本位なのか、妹は憧れてた人だから、抵抗も出来ないし、ガマンも無理よね。お姉ちゃんにバレたらどうなるのか?妹の気持ちはどうなるのか?ハラハラドキドキしちゃいます。

主人公なんでそこまで恨まれてるんだ~。

いまいち、ひろとさんが何をして何をされたら、そんなに執念深く復讐をできるのかが、謎過ぎるし、今の所、ひろとさんの人としての評価が最悪なやつになってる。。

博人の妹のことがわかるまでは面白かった。
    とにかくお姉さんが可哀想すぎる。
    博人から連絡するなり行動したらいいのに、あずみも流されるばかりでモヤる。
    復讐理由はただの勘違いなんだとしたらガッカリ。
    読み進めるか悩みます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全203件