みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モヤモヤするし疲れる

妹は流されすぎて見ていてイライラするし男は復讐とか言って彼女の妹抱くけれど、その復讐がなんなのか全然明かされない。絵は綺麗なんですが正直疲れます。何より姉が可哀想。恐らくですがあの二人が最後付き合うのかと思うと私はこの話を受け入れられそうにありません…彼氏と妹に裏切られた姉が誰より幸せにならないなら星の1個も付けたくないです。どんな理由があろうと許されることじゃないですよ…

無料だから読みますが…

『馬鹿な女だなぁ。』としか思えません。可哀想とも切ないとも可愛いとも思えません。話の展開が強引で、『どうして彼は復讐しているの⁉️』まで気持ちがいきません。

25話まで読んで、だんだん気持ち悪くなってきました。この男性もやりすぎで行き過ぎ。ヒロインも流されすぎでイライラする。

by BJJZM

変態

結構、変態なのは平気ですけど、お姉ちゃんの寝てる目の前でエッチなことさせられるのは、ひどすぎてもう続きはいいかな、て思いました。なんの復讐なのか気になるんだけど、全然分からない。

絵はとても綺麗で見やすいです。でも他の方も言うように、復讐で妹に手を出す意味がわかりません。だらだら続けるより、結末をはっきりした方がいいかも。

何かやだなー好きじゃ無い

復讐の原因が全然出てこないままどんどんエスカレートしてってる感じで飽きてきた

ひたすら、過去に何かされたとにおわせながら話が進んでいきます。。
    お姉さんには、全く匂わせてはいないみたい。
    何か気持ち悪いかな

すみませんが、もうシチュエーションだけで無理でした。
    生理的に無理です。
    幸せになれない
    なぜこんなシチュエーションが受け入れられるのか全く不明です。

姉妹への復讐とか言って、姉とは恋人で妹には何度もエッチを強要する。この男性は一体何がしたいの?よくわからないストーリー。

意味がわからない

主人公がかわいそう。姉には優しくて主人公にはあんなひどいことして。あの男は何を考えているのか。だんだん読むのが嫌になってきました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全203件