みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おもしろいのかおもしろくないのかって言われたらおもしろい方なのかもしれやいけど、はなしがつまらない。あんまりすすんでないし、微妙

ただただ男がやりやりなだけの漫画なの!?という印象を受けた。そんなん許さねぇからな結婚と恋愛は別とかそんなんと一緒で許さんからな

女子だったら1度は憧れるシチュエーション(?)なはず!笑
    1話が短いのがとっても残念だけど、ドキドキします。

怖い。。。

昔になにがあったのかまだわからないけど、相当な恨みがあって姉妹に近づいたんだろうな。そした二人はまだ気づいてない。でもそんなに恨んでるのにエッチはできるんだなーって謎でした。

もう少しハラハラ感じが好みなので少しだけガッカリ。
    ストーリーはうまくいいですね!

苦手

話が苦手でした。
    設定が気持ち悪いなぁ、と…すみません(汗
    そもそも人の彼氏に好意を持つというのが理解できないし、姉妹に手を出すというのも生理的に無理です。

絵が綺麗と沢山のレビュー見ましたが、確かに線は綺麗ですが、こちらもあまり好みではありませんでした。。女の子の顔が可愛くない。なんか…サンパクガン?なのか黒目が小さくて頭部も長いのがちょっと(汗)

姉の恋人なのに…なんか気持ち悪い。
    好きな話しではなかった。

絵は綺麗で見やすいのだけど、物語の内容が薄い。
    復讐?ってところがずっとひっかかっていて、ただのクズで女好きとかの方がまだわかるのに復讐のためになぜ妹に手を出すのか、姉には普通なのか、とか読んでいて不可解な点が多い。
    妹も悔しい!けど感じちゃう!とかではなく、復讐に対しての恐怖心や警戒心が薄いのもなぞ。人間らしくなくて気持ち悪い

姉妹間の寝取り寝取られを最近何作か見かける。設定が似通ってて面白みにかけるかなぁ
    こういうのは女子なら1度は妄想するネタだよね。
    姉妹以外でも友達の彼氏だったりが好みのタイプに限るけど。
    しかし現実に考えるとそんなすぐ乗り換えるような男はろくな奴ではない。また同じ事繰り返すだろう。マンガだからいいのはわかってるけどつい考えてしまう。

絵がきれい、男の子かっこいい、女の子もかわいい。でも、設定が、、AV?(笑)
    寝てたら隣でエッチし始めちゃって…って現実ではなくても、マンガってわかってるけど、気持ち悪い。。
    この設定女子向けというよりメンズ向けな気が…でもキュンキュンするってレビューもあってびっくり。
    男の子がかっこよくて買ってみたけど、私には無理でした

全ての内容:★☆☆☆☆ 191 - 200件目/全203件