みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話の核の部分をぼやかしたまま話が進められ、ただひたすらエロ描写が続いているだけのような気がします

復讐?姉妹ともに?
    いつになったら話の全貌が明らかになるのでしょうか?
    1話1話が短く、これで50ptsは高い気がしました

最高

凄い良き
    なんで憎んでるのかだいたいわかってきたけど、憎むのはわかるけど結ばれてほしいなあ、妹ちゃんと。でも姉がいるから厳しいか、。
    絵も可愛いしえっちのシーンが
    割と細かくてどきどきする。
    憎んでるくせに優しいところもキュンキュンします。
    あんまり無理矢理感もなくて
    普通に素敵だなで思うけど
    憎んでるからそうでもないのかな、でもストーリーの展開の仕方とかも好きです。結果全部好き。

姉の彼氏と?!それってどうなの?って思いつつ、イラストが好みだったので購入。あずみちゃん可愛いし、ヒロトさんに会社やホテル、お風呂...色んなところで責められて、感じまくってるのがイイ!復讐のために姉妹に近づいたというヒロトさんだけど、初めて繋がる時に体を気遣うとか、ただの鬼畜野郎じゃないのがまた堪らない!

正直よくわからない

何で復讐??
    ダラダラ続いてるけど。
    未だによくわからない。
    何がしたいだろう??
    謎。
    まだまだ続くみたいですな。
    内容薄っぺらいから終わればいいのに。

本当にこの男の人何考えてるのかわからない

はやく主人公解放してあげてほしいし、この婚約してるお姉さんが本当に可哀想だし、本当に主人公この男の上司に縛られてる限り幸せが来ない、でも過去の因縁わかりさえすれば解決とまではいかないけど、なんでこんなに主人公に執着してるのかわかるから、早くそのシーンを描いて、解決して、さっさとこんな上司からは離れて幸せになって欲しいと思いました。

by 1278

何がしたいの?

復讐っていうけど、そんな憎いなら他にやりようがあるんではと思ってしまいます(笑)
    そんな憎いのによくエッチできるなぁと(笑)
    ◯つんだなぁ。
    主人公もよく泣くなー。
    全然姉の彼氏が魅力的に見れないので、☆1つで‥‥

似た設定

姉妹間の寝取り寝取られを最近何作か見かける。設定が似通ってて面白みにかけるかなぁ
    こういうのは女子なら1度は妄想するネタだよね。
    姉妹以外でも友達の彼氏だったりが好みのタイプに限るけど。
    しかし現実に考えるとそんなすぐ乗り換えるような男はろくな奴ではない。また同じ事繰り返すだろう。マンガだからいいのはわかってるけどつい考えてしまう。

あれ?

似たようなタイトル、内容のマンガがもう一つありますよね??
    こちらは女子向けってことなのかな?
    こういうシチュエーションて現実にあったら大変だとは思うんですが、女子は妄想してしまうんですよねーわかります(笑)
    しかし、あの態勢で最後までやってないとか、ちょっと驚きました(笑)
    実は妹が好きだったのか‥恨みがあるのか‥続きが気になりますね。

なんか...私はあまり読めません😢なんか、気持ちがぜんぜんわからないし、マジではぁぁって感じでした。読んでいて疲れる。こういう話好きな人はいいかもですが、好みが別れる作品ですね。復習で姉妹にこんなことしてるなんて、くずだと思いました。姉の横で?じゃあ、妹の横でもあるのか?どうしたいのか?妹ももてあそばれすぎです。

博斗さんのSっぽい感じが
    すごくドキドキする(´;ω;`)!!
    なにを憎んでいるのかも気になるし
    どんどん読み進められちゃう

絵も好きな絵で
    どストライクなシチュエーションに
    どストライクな展開なので
    暇な時間に飽きずに読めるのが嬉しいです!

今後の展開が気になりすぎる
    素敵な漫画だと思いました!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,085件