みんなのレビューと感想「寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

姉妹ともに復讐とか言っておきながら、姉は責めず妹ばかり責めてて、責めバランスおかしくないですか?主人公も主人公で、早く解決しないとと思いながらも、昔の友達に聞いてみるだとか努力する描写が見られず、本当に解決する気あるのか?と思ってしまいました。おそらく男の勘違いによる復讐でしょうが、その真実にたどり着くまでが長い。とにかく長い。毎話毎話エッチ描写ばかりで見るの飽きてきました、、。早くオチだけ見たいです、、

なんか、こういう復讐系で、なぜ体の関係が持てるのか不思議で、話が入ってきません(笑)
    嫌いなんでしょ?憎んでるんでしょ?そんな相手と性行為、ましてやキスなんて絶対したくないでしょ。っていうのが素直な感想。
    あとレビューでみなさんが復讐の理由が全く明かされないということを教えてくださったので、課金してまでは読みません。

同じことの繰り返しかな

イラストが好みで読み始めてみたけど、展開が同じことの繰り返しで読んでて飽きてくる。
    変化があるかと思って66話まで読んだけど大した変化はなし。
    購入して失敗したと思いました。

期待したけど

エロいです。
    絵もそれなりにかわいいし、エロさも好きなんだけど、お話が好みではありません。
    この先どうなっていくのかさっぱり想像がつきませんが、ある意味それが狙い?
    単純に背徳のエロに溺れていく妹とゲスい彼氏で良かったんじゃないかな?って思います。
    続きは買わないかな。作者さんのまた新たなお話に期待です。

ありえない

エレベーターの中やら、オフィスやら、家のベランダやら、あり得ない。
    ホント、きっかけが知りたくて読み進めてれけど、
    勘違いとか、しょうもない理由だったら怒ります!

感想

この男…姉妹への復讐目的らしいが実際にあったらまわりくどい復讐だなー。妹も姉の男に手を出されたら、いくら憧れの人だからってもっと本気で拒否しない?憧れも一気に冷める出来事だわ!って思っちゃったけど、そこはマンガだからね(笑)余計なことを考えちゃうから入り込めないのかもしれません…(笑)

姉彼が復讐のためヒロインに手を出して、ヒロインは姉を裏切ってる罪悪感もありつつ、もともと姉彼が好きだったこともあって彼の復讐を受け入れてるみたいだけど、復讐の原因が分からないのにされるがままなヒロインに共感できない。自分が犠牲になったら姉も姉彼も救えると思ってる?何の解決にもならないって!とイライラします。

絵は綺麗。

絵は綺麗ですが、登場人物みんな可哀想で段々しんどくなってきます。復讐だ復讐だと言いながら、なかなかその理由が明かされずヒロインが犯され続けて、エッチに逃げている感が否めません。エロいのは好きですが、可哀想なので素直に楽しめません。もぅチョットさくっと物語を展開させてほしいです。

おねえちゃんの彼氏と、エッチしてしまう背徳感がリアルです(笑)

友達の彼氏より、おねえちゃんの彼氏というとこがなんともいえません(´;ω;`)

ひるドラのドロドロドラマみたいな感じは、ないので読みやすいとは感じますが、普通の恋愛漫画がお好きな方にはオススメではないような気がします(;>_<;)

by あき9

絵があまり上手ではないので、流し読み気味になってしまいます。
    まだ途中までしか読んでないけど、無理矢理に何度もされても好きになるなんて、感情の共有ができないし、そもそも玄関ならいつお姉さんが帰宅するかわからないし、お風呂場なんてお姉さん気づくでしょ。無料分またしか読まないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全594件