みんなのレビューと感想「こんなに濡れてるのは、誰のせい?~研修医はドSな猛獣男子~」(ネタバレ非表示)

まだ途中までですが

まだ話数が少ないので、続きが気になりますが、ドS研修医にふりまわされちゃって、大変そうだし、羨ましいし。
    ただ、どこでもかしこでもえっちモードになっちゃう研修医で、漫画だからあれだけど、ちょっとおいおい、と思っちゃいます。

どS

ひ弱な優しい、柔い研修医だと思っていたのが実は腹黒いドSな後輩くんでした。そんな彼とナースの女のコとの恋愛話。女の子は結婚したい、彼氏が欲しい年頃。そんなときに後輩の本性を知り、あっという間にそういう関係に。展開はすごく早いです。

草食系男子が実は肉食系だった…みたいな異性のキャップにドキドキしてしいました。

ちょっと先が読めそうな気もするけど、ゆっくり読んでいこうと思います。

研修医って案外ヒマなの? まあ、漫画ですからそこは置いといて。後輩ちゃんもいい味出してて面白かった。 これで終わりでもいいと思うけどもう少し見たい気もする。

良かった

年下彼氏はどうなんだろうと思いながら、作者好きなので全話購入しました。
    短編なわりにはなかなか良かったです。愛されるのってやっぱりいいですねー。

松狸先生のファンです♪やっぱ松狸先生の作品はいいですね~ 様子がおかしい年上女子を追っかけてきて放っておけませんなんて…言われてぇーーーー!!!

主人公のツンデレ具合がサイコーです!特にデレるときの甘々な感じが可愛すぎる。
    研修医くんのソフトSな感じもすごくいいです!

かなわない

ここまで気にいられるとかなわないかなぁーと思ってしまう感じがします!抗えないしナビいていく感じがたまらない!

杉崎くん

メガネ男子。普通の青年かと思いきやイケメン 野獣!!!女子はギャップ好き☆
    絵がきれいだし、話も面白そう

ストーリー展開が好き!テンポも良くて、スラスラ読めちゃいます。絵も表情まで細かく描枯れてててすごいです。