みんなのレビューと感想「ロクデナシ億セレブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんか最初からワクワクドキドキ
    しそうな感じで、やっぱり克本先生は
    裏切らないなって作品です❣️
    いつも男子がカッコ良い😊

金持ちってホントにロクでもない人ばっかりだと思ってたけど、こんな人だったらいい!

この人好き

絵は好みが分かれそうですが、セクシーで私は大好きです。いくつかの短編に分かれていますが、タイトル分はやっぱり面白かったです。

あるある

友達の彼氏を取ったと思われても間違いない話でした。!読んでて…なんかパッとしない。泣 いい人演じてる主人公にあまり。。。

作者さんが好きで購入したした。主人公もイケメンでチケット俺様的な出来る男のラブストーリーですが、甘いだけでなく内容もしっかり出来てます。
    男前な女の子だけど、可愛さもありの気持ちには理解できるし。服も雰囲気も絵事態がキレイでオススメです!

億セレブっていうくらいだから、億を稼ぐ社長とかの奥さんだか、愛人さんだかになる話かなぁと思っていました。まさか、億は稼ぐけど、不安定な仕事とかは考えつかなかったです。それくらい、闘ってる男の人は魅力的なんでしょうね。それはみんな好きになるって。でも、その人がお友達の彼氏だったからって、身を引くところがとても潔くてよかったです。幸せになってよかったです。

カッコいい

試し読みして、みなさんのレビューみて購入決めました!確かにカッコイイ!仕事できて、クールで、エロくて!こんな人いるのー?!

かっこいい男性ばかり

登場人物の男性がかっこいいです。
    みんな肉食な男性ばかり。実際にいるのかな、と思います。絵も綺麗ですよー