みんなのレビューと感想「ドバイ帰りの王様」(ネタバレ非表示)

ドバイ帰りの王様…

1話目はドバイ帰りの王様ではないのですが、何話目からは題名通りの話しになります!無理矢理快楽におちさせられるところを救ってくれて、彼女ではないけど妻になる女性だと宣言!大人の男性という感じでかっこよかったです。

作家さん買いです

繊細な絵が綺麗で、彼が目力ある魅力的な男性ばかりでほんとに素敵です。
    ワンパターンにならないドラマチックなストーリー展開にすっかりはまりました。

王様

ドバイから帰ってきた一途な王様。

そして一途な王様に恋をしていた主人公。

偶然の再会だったのに王様も覚えていて…。

ちょっとドキドキしました。

今回も作者さんの描く俺様でエロな男たちにドキドキでした。4話目は兄弟と兄の彼女っていつものオフィスなラブと違う感じだけど、雪也が一途でかっこいい。

by mrc mrc

作者買いです!どれを読んでもハズレない、どのキャラクターも可愛いしかっこ良いし、その上応援したくなる女の子達!

作家さんの描く男性が、ほんっとにカッコいい!
    浅井さんに、彼女ではなく妻にしたい人と言われるなんてうらやましい。危険察知して、危機一髪のところで登場するあたり、なんとも言えない。
    カッコ良すぎ。

作家さん買いです!いつもできる男ばかり出てきて大好物です(笑)自分的には一番最後のお話がなんだか好きでした。弟くん、素敵だったなぁ。再開発が進んだ中で大切な家族と大切な家を守っている。とてもステキなエンドでした!

間違いなく星5つ

浅井氏、超絶格好いいです。出来る男は自信があり、気配りもあり、女好きですが、浅井氏は危険察知能力も抜群で、かつ救出する。行動力、知力、
    推理力、何れも素晴らしい。惚れ惚れして読みました。
    現実にはいないけどねー。だからこそマンガ!

最高

最高です。試し読みなしで購入しています。この作者さんはハズレなし、男性が魅力的で、最高です。絵もキレイ。

この作者さんが大好きで他にもいろいろ読み漁ってしまいました。
    絵も綺麗し短編集でとても読みやすいです。