みんなのレビューと感想「欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~」(ネタバレ非表示)

話も面白いし、短編でサクサク進むし、絵も見やすくて可愛いし、ヒーローはイケメンだけど、俺様な始まりや、ゴリ押しが凄くて、ヒーローがイケメンだから成立してる感はある。

なんか恋愛について色々考えさせられるなぁ!
    欲望のままに進めば相手を傷つけてしまうことや愛しているから相手を縛らないとか
    これをどう読むかはその人の感覚なのかなぁ

良いですね。

短編すぎなくて、ちょうど良い感じで。でももっと続きが読みたいってなってしまうけど、そこがまた良い。男性にも色気があって素敵です。

面白い!

作者さん買いです。絵が綺麗で、美男美女〜!!たまには違うタイプの話を読みたいとも思いますが…やっぱりこの作者さんは恋愛ものが素敵です。

絵が、ゴチャゴチャしてみずらかったです。
    でも、内容は面白かったので、続きも課金して読みたいとおもいます!

若いから火遊びも何のそのだよね。部長も成れてそうで、はべれはべれのモテモテかと思いきや、主人公には本気だったようで、再開できてよかったけど、この先どうなっていくのかな。

部長と?

もしかしてこの続きは部長と清楚で真面目なOLさんとの何か進展があるのかな??続きが気になります!!!

by Na-nana

ほー

男主人公ずるいわ、、、、
    こんやん百戦錬磨でしょ
    惚れないひといないって、行為シーンががちでエロエロでした。

短編集。
    舞台は同じでも色々な物語があり楽しめました!!
    絵も好きな感じでよかったです。
    作者さんの他の作品も読んでみようと思いました。

by rrmy

清らかな・・・

の話だけ読んでみました。 正直 絵はあまり好みではないのですが話は良かったです。 火遊びから始まった関係のはずが、実は部長は、最初から本気だった?と思わせるラストで二人が結ばれて幸せな感じで終わったので良かったです。