【ネタバレあり】欲情するOLたち~選(え)りすぐりの男が集う化粧品事業部~のレビューと感想(43ページ目)

想像以上にエロかったです。こんなイケメン上司となら火遊びでもしてみたいなと思いました。でも上司は本当に火遊びと割り切ってるのかなぁ?

火遊び…

主人公の女性が清楚な設定はすごく好きです。
    相手の上司は強引なのは好きですが、なんなもっと色っぽいのがいいです。

描写が。。。

少女マンガな感じなのに
    以外とベッドシーンなんかは
    描写が生々しいです。
    リアルと言うよりどちらかと言うと
    無理やりエロ要素を盛り込んでる?というイメージが少し。。。

無料分

みましたが、こんな火遊びならしてみたいー!!素敵です!結婚前に苦しいほど人を好きになってみたい!女の子の夢です!

やばーい
    強引!!過激!!
    エレベーターの中での急にキス
    オチルよねー絶対……
    非現実すぎてうらやましい(笑)

純粋?不純?
    どっちなんだろう?
    あーこんな女心あるな〜こんな人に出会ったら付いて行きたくなる…
    そんな感覚です。
    まだ途中までしか読めてないですが、どんどん読みたくなる〜

火遊び

本田さんみたいな上司がいたら、自分も火遊びしてみたい!現実は安定を優先してしまうからこそ、読み込める作品でした♪

こんな男性がこの世に本当に存在するのだろうか、と思えてしまうほどのイケメンぶりです。

女性陣も素敵で、マンガの世界のお話しですね。

羨ましい💕

いい話じゃないの!!

無料分に一話たして、最初のお話だけ読みました。タイトルだけみるとただのエロい話に思いますが、最後がハッピーエンドで終わり、女子好みの話になっており安心して読めます。

悪くはないけど

絵がボヤけてて古い感じがするのと、エロはそそらない。これはシチュエーションを楽しむ作品かなーと思います。
    こんなオフィス最高ですね…美男美女しかいない。
    最初の話は、男の顎がちょっと…これはイケメンか?笑
    イケメンいっぱい書かなきゃいけないのは大変ですもんね。。
    職場のいい男とそういう関係になるまで、を楽しむ作品です!こういうオムニバスもたまにはいいなーと思いました。