【ネタバレあり】先生とメイドのレビューと感想

ニヤニヤ

とても神経質な美貌の天才作家が、どんなか感じでメイドと恋に落ちるのか?興味深々でした。
    意外だったのは、純真なメイドよりも冷たい印象の先生の方が、メイドに執着して強引に自分のものにしてしまおうと行動する内容でした。
    とても、面白ろかったです。

まさしく狂犬(笑)

作家モノってのはたいてい変人で扱いが大変なんですが…
    これもまさに狂犬モノです(笑)
    狂犬とウサギなメイドの歪みきった恋愛ストーリーですが、根底は誰よりもピュアな恋心だったりします。

好きな作家さん

全てこの作家さんの作品は、購入してる!と毎回楽しみにしています。
    男性がとにかくカッコいい。ヒロインも共感できたり、応援したくなる人ばかり!この作品では、いっちゃってる作家に仕えるスーパー家政婦!一気に読みました…

面白かったけど

ストーリーは面白い。
    でも、先生のツンデレ感が病的なのとエッチの時の描写が拙くて私的には残念でした。
    主人公の服装のセンスももう少し考えて欲しかったです。

アリスン先生の描くヒーローは、超絶イケメンで大好きです!でも、この小説家さんはちょっとヤバい。。
    最後のシーンとかは相手が惚れてなければ犯罪ではないかと。。

一気読み

凄く引き込まれました!
    猟奇的なラストも愛ゆえの行為だったと分かって、ホッとしました!!
    最後はハッピーエンドで良かったです。

綺麗な絵

とっても素敵な絵です。
    内容的には良くある話しなんだと思います。
    何となく想像出来てしまう展開でした。

読んでよかった

エッチ描写は、やや物足りないものの、ストーリーが気に入りました。
    お料理、お掃除、頑張ろう!

少しこわかったけれど、魅力的

先生こわいけれど、情熱的。天才で売れっ子作家でお金持ちなのに不器用、でもやさしい。人って、出会う人で変われるのね

無理だぁ…

レビューがいいから読んでみましたが私はダメでした。。激しすぎる。ドMなら好きな話だと思いますが私はイライラしかしなかった。ハーレクインのアリスンさんしか読んだことなかったからかも。
    ラストの展開は読めていたけど、もう少しヒロインに分があることを期待していましたが、結局主導権は握られたまま…モヤモヤモヤ。先生にもう少し乞うてほしかった。