みんなのレビューと感想「エロスな隣人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の感じは正直好きでは無いんだけど、エッチでちょっとドキドキする感じはよかった!
    体から始まってしまう関係もハッピーエンドで終わってスッキリするお話ばかりでした。

一夜だけだったはずなのにまさかの部屋が隣で強引に部屋にはいってきてはなしてるうちにちょっとずつ近づいていく気持ちがせつないけどドキドキしました

宮田くんの優しさにちょっと泣きそうになりました。
    宮田君となら幸せになれるのに!!って心の中で叫んじゃいました笑笑

作者買いです。どの男もカッコいい。頭がよく、ハンサムで、女と遊びはしても、ここぞと言う時には決めてくれる。読んでて気持ちいい。

by BJJZM

見て!

女のコがとにかくかわいい 必ず若いし スタイルもいい そういうコたちが これまた必ずイケメンに開発されていき 最後はハッピーエンド
    漫画はやっぱりこういうのがいいです

作家さん買いです!
    いろんなのを読んだけど、なんかいいんですよね~☺️
    エロいけど爽やかな感じもするのが魅力ですよ

お母さんが、教えてくれないこと、私の経験と似たところがあり、読んでいて苦しくなりました。ハッピーエンドで良かったです

最高

先生の作品はどれもこれも毎回ドキドキさせられっぱなし!結末は必ず上手く結ばれるってわかってるのに絶対裏切らない展開で終わるのが最高に気持ちいい

すごく好きな作家さん。
    基本的に絵は同じなんだけど、色気がある。男の人に。隣の部屋に住んでたら、入り浸り決定です(笑)

最初は反発していた隣人同士の関係が、お互いのことを大事に思い始め、お互いの存在がいかに大きくなったかに気付き。最後はハッピーエンドでホッとしました。