みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の鈴ちゃんが凄く可愛い。旦那様も最初は草食系だったのに、お酒が入ると肉食系になるのが良い感じ。子供達も可愛いし、読み終わった後温かい気持ちにさせてくれる作品。程よくエロさもあり、買って損はないと思います。

家政婦さんとそのおうちのご主人様とのエロラブ感がとてもよいです。
    ストーリーも上手く纏まっているし、適度なHもありますが、子供たちとはほのぼので楽しめます。
    でも、観覧車でHするのはどうだろう?(笑)

癒し

みつばちゃんとつくし君に癒されながら読みきりました。子供達のほんわかな雰囲気と旦那様とのイチャラブの両方が楽しめるお話でした。

絵がきれいです

絵がきれいです。ダンナ様かっこいいし、良い感じでした。ストーリーも無理ない設定で、続きが気になりました。

父子家庭の家で家政婦をしている主人公。

子供達二人がかわいい❣
    ちょっと抜けてるお父さんで、子供がしっかりしてるし、よく気づく!

付き合うことになるけど、最後どうなるのか読んでみてください‼

意外に☆

絵やストーリーはかわいくてほのぼのとした感じなのですが、色っぽいシーンが意外にスゴくてギャップに星が増えました(^^)

家政婦かわいいです

全話購入してしまいました。はまりました。ラストが気に入らないのですが、最初は旦那さんが優しいし紳士で素敵でしたきゅんきゅんしましたー。ラブラブで良かったです。

とても可愛くて温かい物語です。
    鈴ちゃんはとても健気で可愛いし、草間さんはいかにもおじさんって感じだけど、どんどん素敵になっていく。
    それにみっちゃんとつっくんが本当に可愛い。
    随所にちゃんとHシーンもあるので、満足できると思います。

一つだけ欲を言うならみっちゃんとつっくんにはずっとパパの家にいて欲しかったかな。

へたれな感じの旦那さんが豹変するところや、観覧車で?とかギャップもまた、楽しかったです。
    最後結婚まで行ってよかった。

話の展開的には面白かったけど、後半子ども達があっさり母親の方へ行っちゃって、なんか違和感が残りました。