みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

枯れ木

枯れ木みたいって(笑)
    若いお手伝いさんにひかれるバツイチ男。しかもさえない男。
    りんちゃんかわいいからしかたない。

レビューが、よかったので試しに読んでみましたが、ほっこり癒やされる二人で久しぶりにはまりました。続きが読みたいです

旦那様が時々見せる男らしさにドキドキさせられます。急にパパから雄にかわるしゅんかもあり、続きが気になり読み進めちゃいました。仕事や旦那様のことをきちんと考えて悩みながら恋をする主人公も応援したくなりました

草食系がまさかの肉食!いや野獣だなんてすてき!普段はそんな感じなしなのに!いきなり襲ってくる感じ。好きな人にはたまらん展開です!

久しぶりに読み直しました。何回か読みましたが、とても良いです。旦那さんも個性があっていいです。ダメなところがいいです。また読みたいと思います。

旦那様

家政婦さんと旦那さまの恋の行方が気になり読み出しました。子供たちも可愛くてどんどん引き込まれて行きました。まだまだ続きが気になります。

ほのぼのするお話です。年の差があるのは分かるんだけど、具体的にいくつ離れてるのか気になりました。書いてたらすみません。

ほっこり

ストーリーがしっかりしており、ダラダラ読みにならなかったので、満足です。
    登場人物、皆が幸せになって欲しいと思えるくらい良いキャラでした。

一気に読みました~(^○^)
    最高に良かったです。なんか愛されてるな~って幸せな気分になりました。
    エロもほどよくあるし、途中ちょっと悲しい事もあったけど最後にはみんなハッピーエンドで文句なしですね♪

かわいい!

レビューが高かったので、お試しを読んでみたら面白そうだったので読み進めてます!主人公が可愛らしい‼️二人の子供は最高に可愛い‼️旦那さまは、ちょっとおじさん的に見えたけど…読み進めていると、かっこよく見えてきました。二人のやり取りにキュンときちゃう作品でした!