みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最高!ほっこり純愛、なんかエロい。

久しぶりにいい作品に出会いました。

コブ付きバツ1の冴えないサラリーマン男性と若いお手伝いさんの純愛ストーリー。

普段は冴えないサラリーマンダンナ様、お酒が入ると強気な色気あるエッチな男に変貌して若くて可愛い鈴ちゃんを欲しがる様がなんともエロくてよかった。鈴ちゃんもダンナ様が大好きなところが伝わってきて、仕草や目配せだけで濡れてしまうちょっとエッチで素直な女の子で好感が持てます。

可愛い二人の子供達やなんとも笑えるまわりの人たちも癖なく、ストーリーも丁寧に二人の心の動きを描いてあって、話が進むにつれてダンナ様がよりかっこよくみえ、鈴ちゃんもますます可愛らしくなり、恋をすると人はこんなにも素敵になるの?と実感させてくれました。

幸せな家族に憧れてホームキーパーになった鈴ちゃんのこれまでの事や二人の恋路の邪魔にならないように母親と暮らす事に決めた二人の子供達の思いなども丁寧に描かれていて、TLには珍しいストーリー展開で上手くまとめるれていました。

二人の赤ちゃんが生まれたその後の草間家の続編もちょっと見てみたいです。是非、ダンナ様と鈴ちゃんのラブラブ新婚生活お願いします。

読みだしたら、止まらなくなって、一気に全話読んでしまいました。ほのぼのストーリーで巧くまとまってました。よかったです