みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ダンナ様と私

父子家庭のお手伝いさんって、普通のお手伝いさんより大変だよね。 子供達に好かれ、ダンナ様にも好かれ、恋仲なって

試し読みのつもりが、一気に読んでしまった。
    ほんわか家族が素敵すぎて良かったです。
    絵もキレイでよみやすかった。

家政婦さんが

最終的に
    ハッピーエンドなら
    いっか♡

大好きな作品です‼︎

他の方のレビューに載っている通り、読み終わった後、とても幸せな気持ちになる作品です♡家族4人の日常生活にほっこり癒されます♫
    枯れ枯れだった旦那様が最後にはかなり若返ってるのが個人的には面白く、どちらの旦那様も好きです(^o^)
    子供達が起きてくる前のエロシーンは色んな意味でドキドキしましたf^_^;
    できたら続編!希望します!出たら絶対読みます(^^)v

旦那様がかっこよすぎるー。見た目はちょっとだけど性格は良くてすごくいいですね。
    子供もかわいくて面白かったです。

何とな~く、タイトルに引かれて購入していました。最終話から前4話くらい購入して読みました。絵が可愛いし、愛があるなぁと❤でも、もういいかな(笑)

完結しているみたいなので読み始めました。
    主人公はシングルファーザーをしているお家のお手伝いさんです。私は今までに読んだことない設定でした。
    その家の旦那さんは普段おとなしい感じて草食系かなって感じなのに、お酒を飲むと気が大きくなって積極的になります。
    そのギャップが気に入ってます。
    ハッピーエンドで終わったらいいなぁと思ってます。

いま流行りのロールキャベツ男子ですね、これは。欲望なんてなさそうな顔をしてるけど、たまに野獣ってところがいいですね。

かわいらしい感じ

全身の絵にリアル感があっていいです。変に足長じゃないし。男性の顔はこんな感じの人、いるかも?と思いました。女性の胸がちょっと残念かな。Hなシーンはきれいで◎です。もうちょっと続きが見たいなと思いました。

この手の話に弱いです。

家政婦で家庭的なヒロインにめっぽう弱いので、この漫画は性癖どストライクでした。
    話もテンポよくとても読みやすいです。子供達を振り回しすぎでは…?とおばちゃん心が邪魔をしましたが最後に救われましたね。とても好きな作品です。