みんなのレビューと感想「ダンナ様と私~お手伝いさん、愛のご奉仕サービス中~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

完結しているみたいなので読み始めました。
    主人公はシングルファーザーをしているお家のお手伝いさんです。私は今までに読んだことない設定でした。
    その家の旦那さんは普段おとなしい感じて草食系かなって感じなのに、お酒を飲むと気が大きくなって積極的になります。
    そのギャップが気に入ってます。
    ハッピーエンドで終わったらいいなぁと思ってます。

いま流行りのロールキャベツ男子ですね、これは。欲望なんてなさそうな顔をしてるけど、たまに野獣ってところがいいですね。

かわいらしい感じ

全身の絵にリアル感があっていいです。変に足長じゃないし。男性の顔はこんな感じの人、いるかも?と思いました。女性の胸がちょっと残念かな。Hなシーンはきれいで◎です。もうちょっと続きが見たいなと思いました。

この手の話に弱いです。

家政婦で家庭的なヒロインにめっぽう弱いので、この漫画は性癖どストライクでした。
    話もテンポよくとても読みやすいです。子供達を振り回しすぎでは…?とおばちゃん心が邪魔をしましたが最後に救われましたね。とても好きな作品です。

憧れの設定

家政婦をやっている家のご主人を好きになり、恋に落ちていくという、憧れの設定。エッチをするまでがドキドキします。

家族の繋がりなどほっこり感もあるストーリーで読みやすかったです。

3話まで読んだ感想

お手伝いさんとして働く勤務先のご一家の、旦那様(バツイチ)を好きになってる主人公と、普段は草食系だけど、お酒はが入るとがっついた感じに豹変する旦那様の話。

3話で両想いで結ばれます。
    子供たちがかわいくてほっこりします。

ギャップ

最初、可愛らしい和み系のストーリーかなと思い読み始めましたが!ちゃんとHな場面もしっかりとあり、おまけに色っぽい 。

まだ途中ではありますが、面白くサクサク読めました!
    枯れ気味のダンナさんと本気の時のギャップがかなり効いていてよかったと思います!
    たまにヒロインの顔が変わる気がして、ちょっと違和感を覚えました。

一気に読んでしまいました。

めっちゃハマって一気に読んでしまいました。ダンナ様が草食系と思いきや、肉食系の面も少し垣間見れ、身近にこんな男性がいたら、私もハマりそうです。実は…自分もバツイチの男性に恋してますが、現実はこんなに上手くいかないですねぇ。そんな中、2人が早々に上手く行ってくれたので、付き合ってからの話が楽しめてよかったです。皆んながハッピーエンドだったので、とっても大満足です。