みんなのレビューと感想「シンデレラヒール~帰ってきた俺様男の危険な誘惑~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今回も最高の後味。

克本先生、毎回ありがとうございますって感じです。
    今回の仙波氏も最高のS加減に、最高のスペックに、ヒロインを一途に思い続けていた一年半が見事に描かれていて課金の嵐でした。ヒロインが友達を思って一度線引きするところもいいし、元カレが別れた妻との子供のために復縁するところもうーんってうなずけましたし、何より最後の口説きかたが最高でした。俺が必要なら直したハイヒールを履いてくれ、でなければそのまま部屋へ戻ってくれ、と言い切れる男の強さに感激。何度も読み返しました。もっと書いてくださいねー。

好きな作家さんです。まさかの親友の参戦にびっくりしました!彼も大好きだったはずなのに元嫁のところに戻っていくとか。びっくりがおおかったですが、ハッピーエンドになって良かった!

最高

本当にハズレがなく、最高です。作者さんのものは、可愛くて男性が魅力的で、最高です。試し読みなしで購入しています。もっと違う話も見たい!

女の友情って・・・

うまくいくかもしれない関係も親友によって阻まれていた1年半。
    ひどいな、親友さんてば。自分が好きだからってさ。
    明らかに当時から2人は想い合ってたのにさ。
    女の友情は怖いわ。

やっぱりこの作者さんの作品はどれもよくて大好きですー。
    さいごに、クローゼットに片方のヒールが大事にしまってあるのも、とても良かったです。

この作者さんの作品は全部読ませて頂いてます。今回の作品もやっばエロい!公共の場で読まれる方はくれぐれも周りにご注意下さいね笑

憧れ

会社の同期って、微妙な距離感で、ましてグループだと…その関係を崩せない、それぞれが秘めた気持ちを出せない歯がゆさに憧れる。
    年上彼氏の嫉妬で強引なのも。

作者さんが好きなので購入。絵が独特でストーリーが大人エロ前回。主人公ではなく相手の一途な想いにやられました!(笑)一気読みして損なし!

この作者の作品は全部読もうかなぁと思って日々、がんばっています。

作品の絵も嫌いではないし、ストーリーも同じパターンですが嫌いではないので暇潰しにはわたしには最適なです!

短編で読みやすいし、スラスラと読むことができるので気に入っています。

これからもずっとこんな作品が色々と出てくるといいなぁと思っています。

俺様って何様のつもり?くらい、俺様が嫌いな私ですが、かさね先生の俺様は好きな女には一途過ぎて格好いい!!
    こんな俺様には愛されてみたいです!