みんなのレビューと感想「シンデレラヒール~帰ってきた俺様男の危険な誘惑~」(ネタバレ非表示)

あなたの一番になりたくて

あなたの一番になりたくてがよかったです。
    ヒロインが助けてくれた相手を間違えたのはちょっと失礼な気もしますが、この男性がヒロインのしてきた事や元彼の事も寛大に受け止めてくれて、なおも好きだって言う男前さが立派でした。
    男性の台詞がキュンキュンします。
    『仕事でもプライベートでも助けてやる…』『俺の時間やれるだけやるから』なんてなかなか言えない、言って貰えませんよね。
    こんな男性に守って貰えたら最高に嬉しいなぁと思いました。

全ての男がブレずに素敵💕

克本かさね先生の話は会社で働く男女の愛が多いですが、いつも大人の男がカッコよく素敵です。

海外赴任した同期が業績をアップして5年の予定を1年半にして帰国する。
    その間、男はずっと主人公を思っているのに女友達に邪魔されて2人の関係は進まない。おまけに主人公はバツイチの先輩と付き合っている。
    だけど諦めない男は…。

ブレずに思い続け、早く帰国したいと仕事を頑張った男、素敵すぎる。感動です。

全話、とても良い話しでした。

よかったです。

1話目は関係がはっきりしないままお互い好きだったが、海外転勤で離れてしまった二人です。5年のところ1年半で帰ってきた仙波、しかし律子には新しい彼がいた。それでも諦められない仙波は強引に迫る、いない間連絡しなかったくせにと怒る律子、だが彼はずっと手紙を出し続けていた。親友の安奈によって違う住所に届いてた。安奈も仙波が好きで邪魔してた。酷い親友だと思ったのに!それでも諦めない仙波は律子に迫る、一途な仙波に感動しますね、やっと律子も好きと言って付き合うことになりました

by 冬威

こちらの先生の作品がだいすきで読み漁っています!
    最初の1話のみ読みました。
    少し長めの作品でしたが、悩むヒロインの心の機微が丁寧に描かれていて、最後に素敵なハッピーエンドになったときはトキメキました。
    出来すぎたストーリーとは思いますが、そこは漫画の世界ですから、思いっきり浸れました♡

過去

2作品目の彼がとても素敵でした。学生の時に失恋が元で自殺未遂をしてしまい実はその時に運んだ人が会社の上司だったという話で彼は忘れられない人がヒロインというのがキュンとしました。

全ての物語が素敵です

エロチックな彼とピュアなヒロインの織り成すドラマがどれも素敵です。この作家さんの作品はどれも当たりですが、今回は精神的に当たりの作品集でした。

こんなに一途な男がいるかぁ! と突っ込みながらも いて欲しい! と希望を抱いてしまうほど ハマってしまうストーリーでした。キュンキュンポイントが多くて良かった。

作者さんの描く絵もストーリーも面白いし、なんといっても男性がカッコよくてエロくて、俺様なのに一途だったりするのがいい。表題作も良かったけど、2話目の川久保さんが素敵でした。

by mrc mrc

ドキドキ

こちらの作者さんのオレ様キャラが大好きです。どのストーリーも、かっこよくてエロいオレ様がでてくる。ツボ!

この作家さんは短編が多く、お話もテンポよくスムーズで読みやすいですね。
    結構エッチです!
    ハッピーエンドが多いので私は好きです!