みんなのレビューと感想「SPと令嬢 勇猛紳士の溺愛庇護」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

安定の素晴らしさ

作者さん買いです。
    女の子がとても可愛らしいです。
    行為中シーンもアツアツで、そして一日中やりっぱなしのシーンもありました。
    登場人物がきちんと顔整った(美形?)が好みな人、それなりにえっちシーンを求める人にはおススメです。

凄く良かったです!
    欲を言えばお母さんになった奏ちゃんが見たかったなぁ〜お父さんになった真樹くんの姿も想像できるような⁉︎気がします‼︎笑
    甘々なストーリーで面白かったです。

幼なじみの話だいすき♥
    しかもストーリーもなかなか素敵(*ノωノ)
    一気に買ってます!
    続きがすっごく気になって溜まりません♥

守ってもらえるのが羨ましいシチュエーション!!男の子がかっこいいですね。
    ヒロインのめげない前向きさが可愛い!

幼馴染みと大人になって再会したら
    警察官の特殊警護のSP!?
    凄い・・・(笑)
    凄いけれど・・幼馴染みのこと好きだったからといってあなたの護衛として来たのに
    突然告白するかーーーな

かっこいい

ストーリーは、まずまず。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    女の子ならこんな、かっこいい人に守ってもらいたくなる!!

この作者様の作品はいくつか読んでおりますが、絵も綺麗でストーリーもしっかりしておりどれも読みやすいです。
    SPと令嬢は完結した感じですが完結になってませんので続きはどうなるのでしょうか?また違う作品が始まりますかね。楽しみです。

エロさが足りない⁉ストーリーが古い⁉

ストーリーがツマラナイ⁉オーソドックスなお話というより,退屈なストーリー展開で古くさい⁉ヒロインが天然フェロモン体質という割りには,出先で,二次元オタク風のデブに急に手を繋がれて,拉致られそうになるか,フェロモンに惹き付けられた輩の不法侵入者が多い邸宅に住んでて,24時間SP警護を必要とする設定になってるだけで,天然フェロモン体質が引き起こすエロいシーンは0パーセント⁉また,お相手のSPとは,最初の方から両想い設定になっている為,バカップルにしか見えず,お話中心で,性技も殆んど無く,エロさが足りない⁉ライバルの匠さんとの間にも,性技の絡みを組み入れて欲しい程。最終話で,やっと,TLお約束要素のシーンが,怒濤の様に連発しますが,最初の方から,似た様なシーンを見てしまっているので,性技のシーンも,さほど麗しく無い⁉

ありがちな設定と思いきや、告白してすぐ振られるところから始まって(笑)幼なじみの彼もただ優しいキャラじゃなく、クールな騎士キャラなのがいい!女の子もキャラがかわいい

主人公がとっても可愛い!!
    まきくんもかっこよすぎる。
    羨ましい2人です!♡
    こんな強い彼ほしい!私も守られたい!笑