【ネタバレあり】ノーパンチアガール!~開脚くぱぁで俺のヤル気もア●コもビンビン!のレビューと感想

チアガール

「野々原のオ●ンコ、イッたばっかでパクパクしてる…」―チアガール部の1年生・野々原若菜は、野球部の応援中に人生最大のピンチを迎える!なぜなら…「私…パンツ…はき忘れちゃったのぉぉ!!」恥ずかしさに耐え大観衆の前で野球部を応援する若菜の、オ●ンコ丸出し開脚くぱぁエールに野球部男子は大興奮!さらに野球部のエース・北上先輩のために、彼の前でノーパン応援することに…!?チラチラ見え隠れする若菜のオ●ンコに、先輩の青い性欲が爆発!ヌルヌルになった若菜のオ●ンコに迫る、ギンギンに屹立する先輩の股…!「こんなの…応援じゃないよぉ!」

by 零士

普通にあり得ない!

主人公がパンツを急ぎすぎて穿き忘れるとかあり得ないけどメンズなんでありなんですね。実際、その状態で応援されたら試合どころじゃなくなりそうですし。あと野球部の先輩がちょっと節操が無さすぎです!このままでは主人公意外にも被害者が出そうです。メンズなんで手を出すのがさすがに早いし、シチュエーションがエロいですね。

かわいい

こんな子いないしこんな学校ありえないけど(笑)えちえちで萌えます!ただ男子の方が子ども面なのが気になるかなー

ちょっと

可愛くエロく良いかと思ったんですが、男子が自分本位すぎてちょっと、、、しかも2人に手を出すなんて。ちょっとがっかりです。

あと少し

えが綺麗だったら良いのに
    ストーリーはある意味ぶっ飛んでて嫌いじゃない
    思春期のオトコの娘のエロが突っ走ってて可愛いです

by くぽ

なんでパンツをはき忘れるんだろ?着替えでパンツ脱がないよね…朝からはいてない?よくわからないけど、絵はすきですね

表紙で、即買いしました。
    初めての作者さんの作品だったけど、絵は、読みやすくて、エロ可愛いって、思います。

これはなかなかいい癖だよね〜wwww
    すきよ!すきなんだけど、ちょっとものたりたないかなーなんてなー、、

1話

1話はおためしとほぼ一緒だったので、
    読まなくてもいいかな。と思います。
    絵がかわいく読みやすいです。

作者買いです!

可愛い女の子だけじゃなく、後輩にもてをだしとこは少し、、でしたが、楽しく読めました。