みんなのレビューと感想「先輩なんか、ダイキライ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう学校ラブにはめがありません!とにかく面白いのでおすすめ作品です!絵もすごくかわいいし癒されます!

作者さんの絵がすごい好きで
    ほぼ作品読み終えました⋐(ల◕◡◕ల)⋑
    キュンキュンして良かったです!

この作品の作者さんが好きで購入しました。主人公は照れ屋なんですかね?初々しくてかわいい!先輩もイケメンだし!!先輩がなんで主人公を好きになったのかが気になりますが…

初々しいお話しでしたが、絵が良いのに、途中途中良く変なタッチで良くなくなるのが、とても残念でした。もう少し読んでみたいと思うようなお話でした。

この作者さんの描く男の子はいつもかっこよくて大好きです!とらさわ先輩もかっこいい!
    薬学部という高スペックな上にイケメンで優しい!最高です!

この作者さんの作品が大好きで読んでみました。
    絵がとても、かわいくてきれいです。
    まだ2話までですが、もっと長く読みたいです

なぜか溺愛してくるイケメンの先輩。いつもつきまとってきてチャラく感じて嫌だと思っていたのにいつのまにか…。二話の終わりに両想いになったのですが、これで終わり??それなら悲しすぎる。なぜ好かれていたのかとか、これからのラブラブな展開とか、絵がかわいいだけにまだまだ読みたりません!続きがありますように!

この作者さんの絵が大好きです。
    女の子はかわいいし、男の子はかっこいい。先輩すごくかっこいいですね。
    2話なのでもっと読みたかったです。

いい

まだお試し分しか読んでませんが、絵がとりあえず好き!かっこいい!先輩に弱愛されてる感じなのかな?続きが気になるので購入して読んでみようかなと思います。

めちゃよい

イケメンにSメン、追っかけられるなんて夢のまた夢~っ!!いいなぁーーーーーってあこがれるシチュエーションまんさいっ