みんなのレビューと感想「先輩なんか、ダイキライ。」(ネタバレ非表示)

えっ❗

絵もかわいくておもしろそうって思って最後まで読んだけど、なんかすごく物足りなくて残念でした。まず、ヒーローがなぜヒロインを好きになったのか?せめて一目惚れだったとか、気がついたら目で追っていていつのまにか恋してたとか心理描写があったほうが良かったと思う。あと、やっとヒロインが好きになってくれてここからでしょってところなのに おわり って何?って思いました。まだ配信されるみたいですが、たぶん違うストーリーになるんだと思います。本当は⭐1つでもと思ったけど絵が良かったのと、もしかしたら二話目にこの二人のストーリーが絡むかも。と期待を込めてあえての⭐3つにしました。

とらさわ先輩…イケメン 性格良い。:+((*´艸`))+:。 気がなくても…毎日 あんな イケメン先輩に 告られ?て…断り…告られ…断り…急に来なくなったら
    気になりますよね‼️とらさわ先輩の勝ち🥳

もうちょい長く 読みたかったですO(≧∇≦)O

好きです!

この作者さんの絵やストーリーが大好きで、読み漁っております。
    キュンキュンするストーリーばかり!
    今回はとっても短い話しだったので、もう少し読みたかったです。
    また違う作品も早く読みたいです!

イラストかわいく、このみです

はなしとしてはよくありがちなやつだけど、イラストがすきだからついつい読んでしまう。若いときの恋愛ってやっぱ貴重だなー、といまになりおもう。

会えけなって初めて気づくことあるよね。
    こんなに思ってもらえたら素敵です
    もうちょい長いストーリーで読みたかった。
    この作者さんの絵大好きです。

あらすじ見て読んでみようかと試しから読みはじめました。一途な先輩との恋物語だけど何でその子が良いのかとかもう少し無料分あったら良かったと思いました。

先輩なんかダイキライ

先輩が可愛い後輩にちょっかいを出すところが先読みたくなりました第2話じゃあなくもぉ少し続きが読みたいです

by 愛1227

いやいや、

先輩の最初の笑顔の破壊力、はんぱないでしょ〜びっくりしちゃいました(笑)これからどうなって行くのか楽しみに読み続けていきます!

絵が好きだなと思って読んでみました!
    おもしろかったです!
    男の子が主人公大好きな感じがいいですね!
    主人公もかわいいです!

イラストが好みで試し読みしましたが、ストーリーも気になってしまい購入しました。追いかけられるのが嫌なはずなのにいないだけでそわそわしちゃいますよね。