【ネタバレあり】溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!のレビューと感想(4ページ目)

まちがえた!

まちがえて購入しましたが、なかなか良かったかもです。バーのイケメンくんがかわいいけどエッチとか、ちょっとツボでした。絵は最近の傾向のタイプなのであまり好みではないですが、きれいだと思います。じつは幼馴染だった?みたいな展開はありがちですか、この作者さんがどんな風に展開していくのかちょっと興味があるので、これからに期待します。

年下 幼なじみとのお話です。
    ワンコ系の可愛い彼と意地っ張りな彼女だから 甘いシーンが多いです。
    ありありのエピソードが展開され 先が読めるストーリーです。
    この先どんな感じで進んでいくのか きちんと二人の気持ちが固まって欲しいですね。
    後 二人だけで話が進んでいるから ちょっと飽きるところも弱点かなー

絵が好き

絵が好きだったので買いました。
    女の子も可愛らしいしストーカー?の男の子もイケメン!!年の差が気になるかなーて思うけどこれからも楽しみにさせていただきます

たのしみ

タイトルに惹かれて無料試し読みをしてみました。
    一夜を共にした相手がまさかの幼なじみかつ、変態さんとは!?

可愛い2人

こんなイケメンで優しい男の人に愛されてるなんて、羨ましすぎるー!!
    早く素直になりなよ主人公!!(^.^)
    続きが楽しみです。

うーん…

レビューの評価が高かったので購入しましたが、主人公が流され過ぎてて自分がない感じがあまり好きではなかったです。絵は可愛らしいけど、男の子も可愛過ぎて私には向きませんでした。

良いと思います。

この作品のストーリー好きです。
    それと8話で、みおくんが昔を思い出した時の表情にとてもキュンときました。
    そんでみゃーちゃん可愛い。

突然の幼馴染との再会!
    もう再開の仕方とか運命しかないでしょー>_< 最高です!!
    イケメン幼馴染欲しい

可愛い

にゃ〜ちゃんも可愛い!澪も、にゃ〜ちゃんとあった時のふわふわ感が可愛すぎる!!
    オススメです!一話読んで、一気に購入しました!

年下からの攻め、イイです!!
    しかもあんなにイケメンでカッコいいのに、主人公に会えてほわっとしちゃう顔が可愛いとかズルい(>_<)
    まだ途中までの購入なのですが、個人的には、主人公には仕事中は髪をまとめて貰って、仕事が終わると下ろして欲しいです。そして、そのギャップにまたドキドキして欲しい!!