みんなのレビューと感想「溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おとなりさんで
    まさかのゆきずりくんが
    小さい頃からのお知り合い(笑)
    男の子は好き好きってかんじで
    追いかけてきたんかなー
    でも、女の子は意識してないけど
    こうもせまられると
    好きになってしまうもうなんかなー。
    でも、やっぱり男前とか
    エッチの相性良かったとか
    そうゆーのも含まれるんやろーけど
    はやく付き合ってほしーな♥

なんだろう、嫌いではないのですが、、、なんとなく流されすぎで少しバカそうに思えてしまいます。。。

もう少し主人公には自分を持ってて欲しいし、男の子にも可愛さだけでなくもう少し強引さと男らしさとがほしかったかな、、。

なんとなく単調な印象でした。一応最後まで買いましたが、今後続きがでても買わないかな、、

年下 幼なじみとのお話です。
    ワンコ系の可愛い彼と意地っ張りな彼女だから 甘いシーンが多いです。
    ありありのエピソードが展開され 先が読めるストーリーです。
    この先どんな感じで進んでいくのか きちんと二人の気持ちが固まって欲しいですね。
    後 二人だけで話が進んでいるから ちょっと飽きるところも弱点かなー

絵にひかれて、お試しもなかなか面白かったので読んでみました。
    かわいくてホンワカするんだけど…。もうちょっと刺激があってもいいかな。

お試しするよからの購入中。まだ全文読んでませんが、読みやすくポンポン行けるんだけど、絵が少女漫画風タッチだから苦手な方はいるかも、まだ続きあるんでよんで見ます。

(›´A`‹ )

きれいなお姉さんっぽい、女子力高めなヒロインがえっちに乱れちゃったりとか
    「にゃーちゃん」って呼ばれちゃったりとか
    澪くんのスーツでキメたり、
    バイト中ににゃーちゃんに会って
    わふわふしてるところにもときめきます!!

かわいい

けど、そこまで萌えませんでした。絶倫ってほどでもストーカーってほどにもなんか題名負けしてるかなっていうのが正直な感想です。

年下の男の子が可愛くて、つい読んでしまいました。ポイント追加になるまで待ち遠しいです。この先どうなるのか気になります!

ちょっとした出来心

ちょっとした寂しさと、出来心から始まる恋愛。
    彼が可愛いけどエッチで、つぎはどうなっていくのかが、気になります。
    2人の関係もちょっと可愛いです。

なんかかわいいー。絵がふんわりしてて女の子も男の子もどっちもかわいい!
    続きが気になるので来月一気に読んでみようと思います。