みんなのレビューと感想「ライオンと花嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料配信のみしか読んでませんが、話の展開が早くて感情移入が難しいです。
    20代にしか見えない先生の絵がじつは、主人公と同年がいるなんて汗

無料配信分を読んでみました。
    絵の感じも綺麗で好きな感じです。
    続きが気になったのでポイント追加で読んでみます。

絵が可愛かったので試しに読んでみましたが、ありがちな設定でちょっと薄っぺらい感じもするのでポイント追加してまでは見ようと思いませんでした。

先生にびっくり。結婚して籍入れてから「実は子どもがいる」とかあり得ない!
    しかも同い年って。天涯孤独になった女子高生につけ込んだとしか思えない展開。
    この時点でリタイアです…

天涯孤独になったゆあは教師と秘密の結婚をしますが、、先生にはゆあと同い年の息子がいて反発し合いながらも家族の絆を結んでいくお話
    同い年の息子は途中からゆあに恋愛感情を持ってしまいキスまでしてしまう
    教師と女子高生、男子高生の三角関係は設定として面白いけど若干無理を感じます
    絵柄が可愛くて入り込みやすく、男子高校生と教師はカッチリイケメンなので同年代や教師と生徒ジャンルが好きな方にはオススメです

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。教師の生徒の恋愛。そして、主人公にどんな秘密があるのか気になります。

女子高生で家事全般ができるなんて本当にすごいと思います。尊敬したい人ですね。ありがとうございます。これからも楽しみにしてます。

イケメン父子との三角関係なお話です。爽やかな先生と比べて性格に難ありな息子の昴くんが、少しずつ家庭的で裏表のないヒロインに惹かれていく過程がきゅんとします。先生は、元嫁に対する気持ちとヒロインに対する気持ち、どっちが大きいのかはよく分からなかったけど、昴くんとハッピーになってよかった

ものすごく可愛らしい作品でした!イラストもそうですが!読みやすかったし、きゅんとする素敵な作品でした。

他のサイトで途中まで読んだことあります。最後どっちとくっついたのか記憶無いのでラストだけ読もうかな。