みんなのレビューと感想「こんな上司にお困りでしたら」(ネタバレ非表示)

会社の上司はイケメンでも。。すごく厳しい人で日々叱られてばかりの日々で。ずっと彼氏が欲しかった主人公は

なぜにこの関係?

脚フェチとか、いろいろなフェチの方々がいますが、ほんまに脚のみなんて!本人の性格とか、話し方とか、存在を分かって欲しいものですね!

うん

無料分読んでる最中です。絵が見やすくてサクサク読めちゃうけど、2人の恋愛が全く進歩なく進み遅くて課金してまで読む気がなくなった。

結構、いいレビューで読んでみたけど、なんかわたしには合いませんなぁ。足フェチ?そんなに?ちょい理解が出来なくて。ごめん

無料10話を購入?しましたが4話で挫折(笑)

フェチとかはそれぞれの好みだけど、上司がイケメンとはいえノコノコとついて行くヒロイン。上司も気をつかってるようで自分のフェチを満足させてるだけな気がしてちょっと受け入れられなかったです。
    もっと先に進めば面白いのかもですが私は好みでなかったです…残念(>_<)

表紙のイラストが綺麗で、無料分につられてよみはじめました。読んでいてアホっぽさを感じて読むのをやめました。

無料分だけですが読みました(*^^*)

ストーリーもおもしろく絵もいいのですが…足にしか興味のない男性上司は少し嫌だな…(>_<)

辞表?!

ハラスメントでしょう。あり得ない。人に対して使う言葉じゃないよ。初めの数ページ目で出会して、、ショックを受けました。とても残念な作品です。

絵がかわいいんですが、足フェチのレベルが高すぎて少し気持ち悪い…紹介されたら上司だったり、足だけひたすら見てたり…

脚フェチ興味ないので

脚フェチ上司にただ脚を触られまくるとか、別に興味ないので面白さが判らなかったです。脚にしか興味ない男性なんて最低でしょ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全31件